viest
Осваивается
Да. ПолегчалоВступился за СВОЮ страну? Полегчало?
И да, там все насквозь тухлое и коррумпированное как и все остальное.
Я ориентируюсь на твои высказывания. Вот здесьснова какие-то фантазии мне приписываешь. Где я написал, что _исключительно_ через коррупцию? Как так можно читать, для меня реально загадка..
Ну и я бы вообще не сравнивал получение прав в Германии и в РФ. Это совершенно разные подходы. Вы знаете кого-то в Германии, кто смог бы тут купить права не умея, по сути ездить?
Разговор велся изначально в русле организационных и процедурных подходов в ФРГ и РФ, и у тебя возник почему-то вопрос про коррупцию при получении прав в РФ.
То есть: подходы в обучении ПДД в ФРГ и РФ, и сразу съезд на то, как их обычно получают в РФ. слов "исключительно через коррупцию " от тебя действительно не было, но контекст такой, что без коррупции ВУ в РФ не получить или получить трудно.
Я конечно знаю, что в большинстве случаев это действительно так,. И то, что ФРГ обязывает пересдавать здесь спустя 6 месяцев это хорошо. Но, к твоему сведению, это не просто "хотелка " немецкого ГИБДД, потому что "в России сквозная коррупция", а потому что такое право есть у страны по Женевскому и Венскому Конвенциям о ПДД. если бы только ужас-ужас от российских водителей на немецких дорогах, потому что они все или большинство с купленными правами, то как тогда дальнобойщики ездили по ЕС?
И я тут заступился за свою страну не за тотальную коррупцию в МВД, а за посыл, что российские процедуры обучения и сдачи ПДД отличаются в лучшую сторону от 20% бестолковых немецких вопросов и театрального представления на экзамене, которые потом никто, разве что кроме тебя, не соблюдает в жизни
Что можно сделать вывод на прямой вопрос Николая, что ты соблюдаешь машинные движения в обычной поездкеЯ крайне редко нарушаю скоростной режим. В городе - вообще никогда практически. И подавляющее большинство вокруг так же. Конечно, есть и нарушители, вопрос - сколько их.