если диплом получен до этой даты, то можно попробовать.Выпадающего списка вроде нет. Есть только комментарий Letzte staatliche Akkreditierung gültig bis 03.06.2015 . Такой комментарий не может чем то помочь?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
если диплом получен до этой даты, то можно попробовать.Выпадающего списка вроде нет. Есть только комментарий Letzte staatliche Akkreditierung gültig bis 03.06.2015 . Такой комментарий не может чем то помочь?
На сайте вы читали статью? Там еще видео внутриИзвините, может ли кто-то рассказать про процесс подтверждения диплома в ZAB?
Я читаю, но ничего не могу понять (по-немецки не говорю совсем).
Куда его отправлять? Отправлять заверенный перевод или что? Что при этом им писать,
Здравствуйте. Ну в этом-то и дело, что в плане иммиграции нужно только высшее образование, а учёные степени не интересуют посольство. Учёная степен у Вас может быть или не быть, по условиям выдачи разрешения на работу это роли не играет.Сам вуз в Anabin есть H+ но по кандидатским дипломам информации нет.
Приветствую. Это решает чиновник, проверяющий дело, тут без разницы что ответим.добрый день форумчане! в дипломе срок обучения указан сентбярь 2001 - январь 2006, тоесть 4 года с хвостиком. под А5 подходит? спасибо.
Следовательно, отправной точкой должно быть образование А5 (а не D1)? Даже если контракт связан именно с профилем ученой степени, а не специалитета?Здравствуйте. Ну в этом-то и дело, что в плане иммиграции нужно только высшее образование, а учёные степени не интересуют посольство. Учёная степен у Вас может быть или не быть, по условиям выдачи разрешения на работу это роли не играет.
ДаСледовательно, отправной точкой должно быть образование А5 (а не D1)?
Так в том-то и дело, что вакансия должна быть связана с Вашим высшим образованием. Какая у Вас учёная степень - роли не играет, если речь не о научных исследованиях.Даже если контракт связан именно с профилем ученой степени, а не специалитета?
ДаВуз H+, специальность H+ но в вузе не фигурирует (видимо не обращался никто). Подавать в ZAB?
Любую вакансию можно обработать.Понятно, спасибо. Значит мне оно не светит, проще не заморачиваться )
Здравствуйте.Добрый день!
Скажите, пожалуйста. Оплатила заявку на признание, пришло подтверждение.
Я подавала на БК, хотя по уровню ЗП не соответствую. Мне сказали, что мой трудовой контракт проверят, если все хорошо - процесс признания займет 2 недели. если нет, придется менять заявку и ждать 3-4 месяца.
Могут ли возникнуть проблемы? Так как уровень зп не соответствует БК.
ранее вы писали на форуме, что это рабочая опция. подавать на БК, даже если уровень зп не соответсвует. Это не актуальная информация?Здравствуйте.
Я не вижу смысла гадать в этой ситуации, Вы уже подали заявку, теперь остаётся только подождать.
Подавать на признание диплома с выбором опции "на БК" - это не ошибка и не штрафуется.ранее вы писали на форуме, что это рабочая опция. подавать на БК, даже если уровень зп не соответсвует. Это не актуальная информация?
Да, я знаю, что не штрафуется) вопрос в сроках просто. 2 недели - это не 4 месяца. Потому и решила уточнить.))Подавать на признание диплома с выбором опции "на БК" - это не ошибка и не штрафуется.
Я ни разу не слышал, чтобы кому-то из-за того что зарплата не соответствует БК, не признали диплом.
Просто заявки на БК, как в ZAB говорят, рассматривают быстрее - и всё. Вы можете либо ускорить процедуру, поставив эту опцию, либо не ускорить, в любом случае терять тут нечего.
Конечно, были, иначе зачем бы я советовал...Может у вас были случаи, когда с недостающей до БК зарплатой людям признавали диплом за 2 недели?)
Но это не гарантия. Были случаи, когда за 2 часа признавали, а были когда за 2 месяца.людям признавали диплом за 2 недели?)