Boris
Участник
от варенья всякого тоже так бывает?Банки сдаются в автомат.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
от варенья всякого тоже так бывает?Банки сдаются в автомат.
Ни разу не видел. А вообще лайфхак 100% один: смотри в чек после покупки если пфанд посчитали,значит можно сдать потом ))))от варенья всякого тоже так бывает?
Ага, вот кто варенье банками трескает!!!от варенья всякого тоже так бывает?
Борис не про пфанд спрашивает, у него от варенья что-то так бываетАга, вот кто варенье банками трескает!!!
Не помню чтобы банки из под варенья сдавались.
Я беру с собой все бутылки и банки, подозреваемые на пфанд, и еду в эдеку. Там хороший автомат, который и банки из под йогуртов принимает.Ни разу не видел. А вообще лайфхак 100% один: смотри в чек после покупки если пфанд посчитали,значит можно сдать потом ))))
Не ну я вот так НЕ ем:@Boris , от варенья так бывает,что и Приус тесным становится
Не ну я вот так НЕ ем:
Они не Pfand, насколько я помню. На соках Pfand вообще довольно редко встречается.Всем привет. Кто знает куда можно сдать бутылки из под сока Granini? Покупал в реве но апарат в нем же их не хавает
Спросите у кассира: Wo kann man Pfandflaschen abgeben? Они покажут.А как называется этот автомат по приёму бутылок?
Иногда это головоломка, т.к. в разных магазинах автомат может стоять как снаружи, так и внутри зала.А как называется этот автомат по приёму бутылок? Чтобы правильно искать местоположение или спрашивать. Было любопытно что-то новое попробовать и с детьми пошли в единственный магазин rewe во Фридланде, а там такого автомата нет... Как он выглядит и работает я знаком, только как найти не в курсе.
Этот автомат единственный способ сдавать бутылки?
Это во всех подрбных магазинах? По соседству с rewe есть такой отдельный Getränke чего-то. Автомата там не было. Сдавать бутылки человеку, думаю детям не так интересно, как в автомат засовывать... )))Кроме автоматов бутылки принимат в специализированых магазинах напитков.
Вопрос неотвечаемый, т.к. Реве - франшиза, и что взбредет в голову хозяину - никто не знает. Обычно такие автоматы стоят в глубине зала. Но встречал отдельно на входе. Были мелкие отделения вообще без автоматов. У вас там по карте еще Edeka есть, она дорогая, но бутылки сдать для развлечения можно пойтиЭто во всех подрбных магазинах? По соседству с rewe есть такой отдельный Getränke чего-то. Автомата там не было. Сдавать бутылки человеку, думаю детям не так интересно, как в автомат засовывать... )))
Да, типичная история, не только для этих двух сетей.Кстати, некоторые пивные бутылки (купленные в Реве) автомат в Эдеке не принял. Видимо, такие именно бутылки в Эдеке ни разу не продавались
всё верно, Edeka, перепутал)) В глубине зала не искал, полагая что автомат на входе установлен. Спасибо, глянем. Главное, теперь с "терминологией" знаком.У вас там по карте еще Edeka есть
В Реве возле дома автомат внутри магазина,но до входа в торговый зал. В Реве на работе автомат в торговом зале.Вопрос неотвечаемый, т.к. Реве - франшиза, и что взбредет в голову хозяину - никто не знает. Обычно такие автоматы стоят в глубине зала. Но встречал отдельно на входе. Были мелкие отделения вообще без автоматов. У вас там по карте еще Edeka есть, она дорогая, но бутылки сдать для развлечения можно пойти