Boris
Участник
Я знаю. Но далеко не у всех он начинается в 6 утра.Рабочий день в Германии начинается в 6 утра.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я знаю. Но далеко не у всех он начинается в 6 утра.Рабочий день в Германии начинается в 6 утра.
Вонвагены дешевле. Но их надо допиливать до автономки. У нас пока рекорд 4 дня вдвоем, тоесть одному неделю - легко.Было бы много денег - автодом решил бы вопрос на ура. Но если бы было столько денег, то может и ситуации такой просто не возникло - с поездками черте куда.
Сама в шоке, что мы все таки решились. Думали-думали...Ага...вот стоило место встречи поменять с Гётингена так сразу приедем...Так народ, разворачиваемся все опять в сторону Гётингена? Шутка-шутка. Добро пожаловать. Я смотрю 35 человек легко наберётся?
Больше не будет никогда ставить? Антипрививочник??У мужа 30 июля последняя прививка.
Не будем тыкать пальцем, кто тут антипрививочник из Томска.Больше не будет никогда ставить? Антипрививочник??
Чё это. У меня вчера жена поставила прививку. Так что не все кто из Томска антипрививочники, а не все антипрививочники из Томска) Я не уверен что я на текущий момент переживу еще и дозу вакцины с недавно перенесенной непонятной фигней)))Не будем тыкать пальцем, кто тут антипрививочник из Томска.
Ну всё, Ромка подписал ты себе собственноручно приговор.Чё это. У меня вчера жена поставила прививку. Так что не все кто из Томска антипрививочники, а не все антипрививочники из Томска)
Да тебя ж никто не уколет даже. Потому что тебя никто из хаусарцтов брать к себе не хочет.Я не уверен что я на текущий момент переживу еще и дозу вакцины с недавно перенесенной непонятной фигней)))
Ой, вот этой гадостью с радостью уколят в привичном центре. Жена в воскресенье ночью согласовала термин в прививочном центра на понедельник вечер. Сказала там куча свободного места было - хоть на утро понедельника можно было выбрать ?♂️Да тебя ж никто не уколет даже. Потому что тебя никто из хаусарцтов брать к себе не хочет.
а ты будешь стоять за калиточкой феррайна.
А я буду напротив в итальянском ресторане:Напротив через дорогу итальянский ресторан
Она закреплена жеТак-так, темку вниз не опускаем. Приятно видеть что Александр готов отвлечься от работы и провести время с нами
Никогда ей не пользовалась
Вписать двух китикетов? Или позже ответ будет?Кстати если безусловный двухнедельный карантин и правда отменяют, то муж, как вакцинированный, на этот праздник жизни однозначно попадает. Я - еще под вопросом, как тесты пойдут.
Вписал, чоуштам, будем надеяться на лучшее ✌Вписать двух китикетов? Или позже ответ будет?
Mannheim в центре красивый, на трамвае 20 минут езды.А расскажите что там в округе посмотреть, при условии, что мы явно едем с ночёвкой?
В Шпайере океанариум. Нам Диана @D... в прошлом году насоветовала, там здорово.А расскажите что там в округе посмотреть, при условии, что мы явно едем с ночёвкой?
Heidelberg?
Только билеты онлайн покупайте, а то дорого на кассеВ Шпайере океанариум.