Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

Kittiket

Участник
Было бы много денег - автодом решил бы вопрос на ура. Но если бы было столько денег, то может и ситуации такой просто не возникло - с поездками черте куда.
Вонвагены дешевле. Но их надо допиливать до автономки. У нас пока рекорд 4 дня вдвоем, тоесть одному неделю - легко.

• 👍
Реакции: 1 users

yozhik

Участник
Ага...вот стоило место встречи поменять с Гётингена так сразу приедем...Так народ, разворачиваемся все опять в сторону Гётингена? Шутка-шутка. Добро пожаловать. Я смотрю 35 человек легко наберётся?
Сама в шоке, что мы все таки решились. Думали-думали...
Ну сколько той жизни?.. А ремонт все равно никуда не денется.

Надеюсь, все получится. У мужа 30 июля последняя прививка.

• 👍
Реакции: 8 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Не будем тыкать пальцем, кто тут антипрививочник из Томска.
Чё это. У меня вчера жена поставила прививку. Так что не все кто из Томска антипрививочники, а не все антипрививочники из Томска) Я не уверен что я на текущий момент переживу еще и дозу вакцины с недавно перенесенной непонятной фигней)))

yozhik

Участник
Чё это. У меня вчера жена поставила прививку. Так что не все кто из Томска антипрививочники, а не все антипрививочники из Томска)
Ну всё, Ромка подписал ты себе собственноручно приговор.
Жена будет с нами ?????, а ты будешь стоять за калиточкой феррайна. ???Заходить не моги!:)
Я не уверен что я на текущий момент переживу еще и дозу вакцины с недавно перенесенной непонятной фигней)))
Да тебя ж никто не уколет даже. Потому что тебя никто из хаусарцтов брать к себе не хочет. :p

• 😂
Реакции: 5 users

Romantomsk

Да тебя ж никто не уколет даже. Потому что тебя никто из хаусарцтов брать к себе не хочет. :p
Ой, вот этой гадостью с радостью уколят в привичном центре. Жена в воскресенье ночью согласовала термин в прививочном центра на понедельник вечер. Сказала там куча свободного места было - хоть на утро понедельника можно было выбрать ?‍♂️

• 😂
  • 👍

Romantomsk

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Так-так, темку вниз не опускаем. Приятно видеть что Александр готов отвлечься от работы и провести время с нами(y)

• 👍

Kittiket

Участник
  • 😂
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
Кстати если безусловный двухнедельный карантин и правда отменяют, то муж, как вакцинированный, на этот праздник жизни однозначно попадает. Я - еще под вопросом, как тесты пойдут.

• 👍
Реакции: 7 users

Romantomsk

Кстати если безусловный двухнедельный карантин и правда отменяют, то муж, как вакцинированный, на этот праздник жизни однозначно попадает. Я - еще под вопросом, как тесты пойдут.
Вписать двух китикетов? Или позже ответ будет?

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

dorotynsky

Команда проекта
А расскажите что там в округе посмотреть, при условии, что мы явно едем с ночёвкой?
Heidelberg?

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
А расскажите что там в округе посмотреть, при условии, что мы явно едем с ночёвкой?
Mannheim в центре красивый, на трамвае 20 минут езды.

Рядом ещё Worms - хороший городишко, минут 20 ехать. И Speyer - там центр классный, тоже минут 20. Ну и Heidelberg, если ещё не были, но он чуток подальше.

• 👍
Реакции: 6 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 👍
Реакции: 3 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
В Шпайере океанариум.
Только билеты онлайн покупайте, а то дорого на кассе
Вот тут я обозревал пару лет назад

• 👍
Реакции: 6 users