Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я вообще к немецким словам отношусь недоверчивоДа не, ты только представь, как он, скривив губы, презрительно говорит "бош"

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я вообще к немецким словам отношусь недоверчивоДа не, ты только представь, как он, скривив губы, презрительно говорит "бош"
биполярочка? тут с недоверием,в другой теме хохдойч подавай емуЯ вообще к немецким словам отношусь недоверчиво![]()
Да нифига. Это Борису надо всего навсего взятьНадо было всего лишь взять LG...
Ну ок. Так а кто ж радостно бежит белье выгружать из сушки? А поом радостно гладит его?А Wi-fi - это же божественно, когда сын сидит и смотрит телевизор, а ему уведомление приходит, что сушка закончилась - и сын с радостью на весь дом нам об этом сообщает..
Мы соревнуемся - все срываемся со своих насиженных мест и бежим вниз. Обычно собака выигрываетНу ок. Так а кто ж радостно бежит белье выгружать из сушки?
Ты слишком много времени в Нидерландах по ходу проводишь. Уже нидерландский акцент появился.А поом радостно гладит его?
А у тебя в инстукции к авто написано, что скрипа точно не будет? То есть начинает скрипеть это "естесвенный износ" и можно дальше ездить?А кто сказал, что скрип, это неисправность? И даже если его не было изначально.
Если уж связывать с авто то это "естественный износ". Где-то в инструкции обещали что скрипа точно не должно быть?
Смотря какой скрип.что скрипа точно не будет? То есть начинает скрипеть это "естесвенный износ" и можно дальше ездить?
Лояльность к клиентам?Почему самсунг должен?![]()
Кстати, вот это да, может сыграть.Лояльность к клиентам?
Применимость 2-в-1 стиралко-сушилки зависит от твоей ситуации. Если ты живешь один, любишь синтетику - то 2-в-1 может и 10 лет прослужить даже без чистки. Это не теория, а мой реальный пример.Так, освежу тему.
1) Кто там у нас пользовался 2-в-1 сушкой? Как оно после нескольких лет использования? (да-да, две раздельные лучше, это я понимаю, сам так говорил)
2) Есть ли что-то типа trade in на такую технику в Германии? То, что бесплатно вывезти могут - это ясно. А вот чтобы зачли стоимость какую-то?
Я его уже отговорил. Он встал на путь истинныйПрименимость 2-в-1 стиралко-сушилки зависит от твоей ситуации. Если ты живешь один, любишь синтетику - то 2-в-1 может и 10 лет прослужить даже без чистки. Это не теория, а мой реальный пример.
Аналогично если у тебя несколько квартир и ты где-то можешь жить раз в неделю.
В остальных случаях (семьи, животные) проблема 2-в-1 сушилки даже не в том, что она забьется ворсом и будет вонять. А в том, что её функция сушки - медленная, плохо разглаживает, если в машинке больше 1кг вещей и не очищает одежду от волос/шерсти.
В свое время, лет 10 наза, из-за недостатка места была куплена стиралка с функцией сушки. Она работает до сих пор. Через лет 8 перестала сушить. Порывшись в интернете, нашел на ютуб видео с примерно такой же моделью и той же причиной. Со временем забивается воздушный канал. После разбора по видео смог все почистить и вернуть на место, после этого начала работать как обычно. Около 2 лет работает в нормальном режиме, только стирки прибавилосьТак, освежу тему.
1) Кто там у нас пользовался 2-в-1 сушкой? Как оно после нескольких лет использования? (да-да, две раздельные лучше, это я понимаю, сам так говорил)
2) Есть ли что-то типа trade in на такую технику в Германии? То, что бесплатно вывезти могут - это ясно. А вот чтобы зачли стоимость какую-то?
Вот он и ищет идиотов, кто купил такоеА для чего там пар? Типа доп. Обработки? Паром высушить, вроде как, невозможно же. Или я что-то не понимаю?