Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор сушильной машины

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Надо было всего лишь взять LG...

• 👍
Реакции: 1 user
Надо было всего лишь взять LG...
Да нифига. Это Борису надо всего навсего взять Тойоту Сузуки, тебе BMW LG и у вы будете как слоны довольны. А у меня свой путь. Есть косяк, решаем. Но зато как она сушит белье!!! Просто сказка! А Wi-fi - это же божественно, когда сын сидит и смотрит телевизор, а ему уведомление приходит, что сушка закончилась - и сын с радостью на весь дом нам об этом сообщает...Кстати это важная функция, так как время сушки которое показывается изначально это только лишь ориентировчное время. Для хлопка всегда показывает 3 часа 30 минут, но в зависимости от загрузки справляется за 40-120 минут.

• 👍
Реакции: 1 users
А Wi-fi - это же божественно, когда сын сидит и смотрит телевизор, а ему уведомление приходит, что сушка закончилась - и сын с радостью на весь дом нам об этом сообщает..
Ну ок. Так а кто ж радостно бежит белье выгружать из сушки? А поом радостно гладит его?

Ну ок. Так а кто ж радостно бежит белье выгружать из сушки?
Мы соревнуемся - все срываемся со своих насиженных мест и бежим вниз. Обычно собака выигрывает 🤷‍♂️
А поом радостно гладит его?
Ты слишком много времени в Нидерландах по ходу проводишь. Уже нидерландский акцент появился.
Зачем гладить после сушки?:o

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
А кто сказал, что скрип, это неисправность? И даже если его не было изначально.
Если уж связывать с авто то это "естественный износ". Где-то в инструкции обещали что скрипа точно не должно быть?

• 👍
А кто сказал, что скрип, это неисправность? И даже если его не было изначально.
Если уж связывать с авто то это "естественный износ". Где-то в инструкции обещали что скрипа точно не должно быть?
А у тебя в инстукции к авто написано, что скрипа точно не будет? То есть начинает скрипеть это "естесвенный износ" и можно дальше ездить?

что скрипа точно не будет? То есть начинает скрипеть это "естесвенный износ" и можно дальше ездить?
Смотря какой скрип.
Скрип в салоне (вообще не влияющий "на ход", хоть и бесить может) не будет никто устранять ни Мерседес, ни БМВ ни Ауди никто. Вольво тоже не будет.
Почему самсунг должен? ;)

Так, освежу тему.
1) Кто там у нас пользовался 2-в-1 сушкой? Как оно после нескольких лет использования? (да-да, две раздельные лучше, это я понимаю, сам так говорил)
2) Есть ли что-то типа trade in на такую технику в Германии? То, что бесплатно вывезти могут - это ясно. А вот чтобы зачли стоимость какую-то?

• 😲
Так, освежу тему.
1) Кто там у нас пользовался 2-в-1 сушкой? Как оно после нескольких лет использования? (да-да, две раздельные лучше, это я понимаю, сам так говорил)
2) Есть ли что-то типа trade in на такую технику в Германии? То, что бесплатно вывезти могут - это ясно. А вот чтобы зачли стоимость какую-то?
Применимость 2-в-1 стиралко-сушилки зависит от твоей ситуации. Если ты живешь один, любишь синтетику - то 2-в-1 может и 10 лет прослужить даже без чистки. Это не теория, а мой реальный пример.
Аналогично если у тебя несколько квартир и ты где-то можешь жить раз в неделю.

В остальных случаях (семьи, животные) проблема 2-в-1 сушилки даже не в том, что она забьется ворсом и будет вонять. А в том, что её функция сушки - медленная, плохо разглаживает, если в машинке больше 1кг вещей и не очищает одежду от волос/шерсти.

• 👍
Применимость 2-в-1 стиралко-сушилки зависит от твоей ситуации. Если ты живешь один, любишь синтетику - то 2-в-1 может и 10 лет прослужить даже без чистки. Это не теория, а мой реальный пример.
Аналогично если у тебя несколько квартир и ты где-то можешь жить раз в неделю.

В остальных случаях (семьи, животные) проблема 2-в-1 сушилки даже не в том, что она забьется ворсом и будет вонять. А в том, что её функция сушки - медленная, плохо разглаживает, если в машинке больше 1кг вещей и не очищает одежду от волос/шерсти.
Я его уже отговорил. Он встал на путь истинный ;)

• 😂
  • 😍
Так, освежу тему.
В свое время, лет 10 наза, из-за недостатка места была куплена стиралка с функцией сушки. Она работает до сих пор. Через лет 8 перестала сушить. Порывшись в интернете, нашел на ютуб видео с примерно такой же моделью и той же причиной. Со временем забивается воздушный канал. После разбора по видео смог все почистить и вернуть на место, после этого начала работать как обычно. Около 2 лет работает в нормальном режиме, только стирки прибавилось:) Ждем когда сломается, тогда приобретем отдельно стиралку и сушилку.

• 👍
Реакции: 1 users
Мне нравится 2-в-1 тем что белье само себя перекладывает из стиралки в сушку.
Запихиваешь его туда и уходишь по магазинам. Вечером приходишь, а оно уже и постиралось, и высушилось.

у кого-то есть, кстати, сушилки с функцией пара?

А для чего там пар? Типа доп. Обработки? Паром высушить, вроде как, невозможно же. Или я что-то не понимаю?

Сверху