Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

WBS - Wohnberechtigungsschein

Mariakapushta

Новичок
здравствуйте. Могу ли я подать на wbs без мужа , только на себя , пототоиу что мы ходить жить раздельно. Я самозанятая , доход меньше 22000 в год . После вычета аренды места получаеться где-то 12000

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
здравствуйте. Могу ли я подать на wbs без мужа , только на себя , пототоиу что мы ходить жить раздельно. Я самозанятая , доход меньше 22000 в год . После вычета аренды места получаеться где-то 12000
Не можете, поскольку при подаче на WBS учитывается доход семьи, кроме того, требуются подтверждающие документы о семейном положении. Вам надо сначала реализовать желание «жить раздельно» (это можно сделать и в пределах одной квартиры, если есть возможность для каждого из Вас жить отдельным хозяйством). Раздельное проживание в Германии - это первая и необходимая ступень для развода. Для этого обращаются к адвокату.

Верх