Boris
Участник
Где я такое писал?меня резануло, что оказывается в блокаде виновато советское руководство
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Где я такое писал?меня резануло, что оказывается в блокаде виновато советское руководство
А ты читал диалог до этого или сразу шашку наголо и обличать советскую власть?И где там про то кто виноват в самой блокаде.
"людям повезло еще меньше" и я написал почему.
Это типа сдать город? А ты читал, что немецкое командование писало про население Ленинграда и что с ним надо сделать?Были и другие варианты, которые типа нельзя вслух произносить,
На сколько глубоко копать будем?тут это, внезапно, советское государство виновато
На сколько глубоко копать будем?
До сюда хватит?
Парад вермахта перед частями РККА в Бресте — Википедия
ru.m.wikipedia.org
На сколько глубоко копать будем?
До сюда хватит?
Парад вермахта перед частями РККА в Бресте — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Классический пример пирровой победы.Технически выходит, что победа за Наполеоном.
Интересное наблюдение, коллега немец был не в курсе, что США и Англия были союзниками СССР, а еще помогали ему лендлизомА ещё не обсуждалось, что заслуга США и Британии больше, чем СССР и по факту, это они все выиграли, а Советы так, просто за компанию? А это это щас крайне популярное мнение в интернетах, типа, "Слава лэндлизу"
Сколько лет коллеге?коллега немец был не в курсе,
34 по-моемуСколько лет коллеге?
также как популярно в кругах и обратное мнение, что союзники особо нам и не помогали, мы бы и без них победили, чуть подольше правда. Куда хочу, туда и верчу, как говорится.А ещё не обсуждалось, что заслуга США и Британии больше, чем СССР и по факту, это они все выиграли, а Советы так, просто за компанию? А это это щас крайне популярное мнение в интернетах, типа, "Слава лэндлизу"
плохо в школе учился)))34 по-моему
Кому ты веришь? Руководству СССР веришь?крайне популярное мнение
Во всяком случае, у нас в школе по истории проходили все этапы войны, включая западный фронт, атаку японцев на Гавайи и тдтакже как популярно в кругах и обратное мнение, что союзники особо нам и не помогали, мы бы и без них победили, чуть подольше правда. Куда хочу, туда и верчу, как говорится.
Правда как всегда посередине обычно
Я презираю тех, кто говорит, что Америка выиграла войну и вклад Советов - никчёмный.Кому ты веришь? Руководству ссср веришь?
«Без помощи США мы бы проиграли войну…» | Генерал армии Хрулев
general-khrulev.com