Ekaterina 7777
Новичок
Добрый вечер! Ситуация сложная. Мы разошлись с отцом ребенка, ребенок ходит во 2 класс.
Мне нужно уехать в Грузию по работе на подгода минимум.
Ребенок хочет быть со мной, я не могу его оставить так надолго. Ему будет плохо.Отец не очень адекватен , не слышит, постоянно кричит и на ребенка кричит в том числе. Ему этотне нравится. Ребенок стал хулиганить в школе,не делать уроки. Решили с учителями,что отьезд на пользу. Договорилась со школой, дали согласие. Я нашла школу, где он смог бы учиться какое то время и там посмотрим. Сложные отношения с отцом. Он не согласен и не поставил подпись. Хочет,чтобы ребенок был только с ним и я уезжала
Что будет, если мы с ребенком все равно уедем без разрешения, штраф?
Можно ли это решить как-то еще
Я уже не знаю ,что делать,очень тяжело выносить это
Мне нужно уехать в Грузию по работе на подгода минимум.
Ребенок хочет быть со мной, я не могу его оставить так надолго. Ему будет плохо.Отец не очень адекватен , не слышит, постоянно кричит и на ребенка кричит в том числе. Ему этотне нравится. Ребенок стал хулиганить в школе,не делать уроки. Решили с учителями,что отьезд на пользу. Договорилась со школой, дали согласие. Я нашла школу, где он смог бы учиться какое то время и там посмотрим. Сложные отношения с отцом. Он не согласен и не поставил подпись. Хочет,чтобы ребенок был только с ним и я уезжала
Что будет, если мы с ребенком все равно уедем без разрешения, штраф?
Можно ли это решить как-то еще
Я уже не знаю ,что делать,очень тяжело выносить это