Где-то я уже тут в каком-то топике помню спорил - иммигранты до переезда всегда думают НЕ О ТОМ. Потому что они не могут мыслить о том, это невозможно. Они выдумывают потенциальные проблемы и потенциально их решают.
А приехав сталкиваются с реальными проблемами и всё что думалось до этого оказывается бесполезным.
Совет один - больше читайте форум, истории переезда, сайт. Получите много полезной информации.
Люди которые переехали пишут о том, что их волнует. Так и можно понять, какие ждут проблемы. Никто не пишет "я остался без средств к существованию".
В остальном, логика простая. Динозавр либо встретится, либо нет. Равно как и любая другая проблема. Соломки постелить всё равно везде не получится, хотя бы грабли с пути убрать - уже добро.
А приехав сталкиваются с реальными проблемами и всё что думалось до этого оказывается бесполезным.
Совет один - больше читайте форум, истории переезда, сайт. Получите много полезной информации.
Люди которые переехали пишут о том, что их волнует. Так и можно понять, какие ждут проблемы. Никто не пишет "я остался без средств к существованию".
В остальном, логика простая. Динозавр либо встретится, либо нет. Равно как и любая другая проблема. Соломки постелить всё равно везде не получится, хотя бы грабли с пути убрать - уже добро.
Миграция - это как плавание. Если человек хочет научиться плавать, то никакие планы и бюджеты ему не помогут. Надо начать плыть, чтобы научиться плавать. Можно сколько угодно строить каких угодно планов, но когда поплывёшь, тогда и поймёшь, что да как. Окажется, что волновался не о том плыть в общем-то не страшно. А отлив покажет, кто купался без трусовЕсть задача не уронить качество жизни в связи с этим пытаюсь выстроить план и бюджет.