Kittiket
Участник
Ну я себе на работу обеды готовила, раз в неделю на неделю вперед. Как и сейчас по сути.Можно подумать, что незамужние женщины что-то там себе выготавливают
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну я себе на работу обеды готовила, раз в неделю на неделю вперед. Как и сейчас по сути.Можно подумать, что незамужние женщины что-то там себе выготавливают
Скукота какая. Нет чтоб с утра, опаздывая, готовить.Ну я себе на работу обеды готовила, раз в неделю на неделю вперед. Как и сейчас по сути.
Ворнинг! Нутелла, жареный бекон, чевапчичи - фтопку. Мармелад - под вопрос.Это еще одна отдельная тема, наверное))))
Концентрируемся! Не отвлекаемся от здорового питания школьника!
сегодня у моего школьника был завтрак из двух блинов с нутеллой , обед - вареное яйцо и жареный бекон и 2 тоста с мармеладом. Ужин- макароны с белым соусом с чевапчичи. Ни одного овоща не пострадало пойду дам ему морковку что ли погрызть…
Это можно для стейков из красной рыбы или плоских кусков курицы или свинины. Готовится само пока завтракаешь.Скукота какая. Нет чтоб с утра, опаздывая, готовить.
Хм, а я бы оставила чевапчичи, но убрала мармелад.Ворнинг! Нутелла, жареный бекон, чевапчичи - фтопку. Мармелад - под вопрос.
Критиковать легко. хелп!!!Ворнинг! Нутелла, жареный бекон, чевапчичи - фтопку. Мармелад - под вопрос.
Они - *овно реальное, особенно для детей. Разве что не жарить, а потушить или в духовке запечь. Хотя вкусные.Хм, а я бы оставила чевапчичи, но убрала мармелад.
Блины с нутеллой заменить творогом с фруктами.Критиковать легко. хелп!!!
Нутелла с блинами- чем заменить!?
Жареный бекон (50 гр) с вареным яйцом - это белки. Я думала для воскресенья нормально?
чевапчичи чем не угодили- это же говядина?! Хелп хелп. Как правильно надо?
не надо фтопку. Мне шлите. ))жареный бекон, чевапчичи - фтопку.
Ну это конечно процессированное красное мясо со специями, но иногда надо и красное мясо есть же.Они - *овно реальное, особенно для детей. Разве что не жарить, а потушить или в духовке запечь. Хотя вкусные.
Уж лучше шоколадку растопить, чем нутелла.Сама больше люблю блины с медом, но ребенок только с нутеллой. Говорит, - это счастье. Как можно человеку в счастье отказать.
блины с вареньем/сметаной, можно даже вместе и то и другое! ДайтеНутелла с блинами- чем заменить!?
Кто сказал, что надо?Ну это конечно процессированное красное мясо со специями, но иногда надо и красное мясо есть же.
это сколько надо съесть и за какой срок, чтобы прям вот такие последствия?Бекон и чевапчичи - в жареном виде - путь к раку кишечника и повышенному холестерину.
Нельзя просто взять и заменить блины с нутеллой творогом с фруктами. На такую замену даже я не согласна.Блины с нутеллой заменить творогом с фруктами.
Оно даже в средиземноморскую диету входит раз в неделю. Но лучше конечно не процессированное.Кто сказал, что надо?
Идея эта приходила в голову мне. делала домашний шоколадный соус - шоколадку с молоком растопить и охладить. Не ест. Делала шоколадный мусс- это когда то же самое, но более жидкий соус потом взбить… тоже не ест.Уж лучше шоколадку растопить, чем нутелла.
Ну так пусть и будет кусок говядины тушеной, а не чивапчичи жареные или бекон. Ребёнку ничего не сделается, он все это переработает, но привычка сформируется и потом с такой диетой в 30-40 лет будет давление и ожирение.Оно даже в средиземноморскую диету входит раз в неделю. Но лучше конечно не процессированное.
Миндаль добавьте и скажите, что домашняя нутелла.Идея эта приходила в голову мне. делала домашний шоколадный соус - шоколадку с молоком растопить и охладить. Не ест. Делала шоколадный мусс- это когда то же самое, но более жидкий соус потом взбить… тоже не ест.