Nikka
Осваивается
TeleDoc, что ел сегодня Ваш сын. Хочется здоровых примеров с творогом!Кто сказал, что надо?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
TeleDoc, что ел сегодня Ваш сын. Хочется здоровых примеров с творогом!Кто сказал, что надо?
А какая вообще необходимость в блинах?Нельзя просто взять и заменить блины с нутеллой творогом с фруктами. На такую замену даже я не согласна.
С утра рис с молоком, на обед жаркое картофель, морковь, лук, свинина. Пока все.TeleDoc, что ел сегодня Ваш сын. Хочется здоровых примеров с творогом!
а в банку от нутеллы пробовали залить и сказать, что новый сорт?шоколадку с молоком растопить и охладить. Не ест.
вкусно - ппц.А какая вообще необходимость в блинах?
Прикол в том, что короче - это не просто упал и помер, это ещё ткани пораспадаются, поболит так, что на морфине посидишь, это кислорода не хватает при вдохе, это родные побегают с уткой. Простите за подробности.Прочитала. Подумалось - как хорошо, что у меня нет ни мамы уже, ни жены, которые бы знали/придумывали чем меня кормить, решали, что мне полезно, а что вкусно, и обманывали бы, называя форель птичкой.
Согласна жить короче женатых^^
мы же взрослые люди, мы же знаем как и что на вкус. Надо работать убеждением, а не обманом. На самом деле родители виноваты, что не правильно кормят. Я вот еще пытаюсь вырулить на праведный путь.а в банку от нутеллы пробовали залить и сказать, что новый сорт?
Я себе сама решила когда-то и всех вокруг агитирую. Но даже у самой себя теория с практикой расходятся, к сожалению. Обедали мы сегодня бананом и чебуреком.Прочитала. Подумалось - как хорошо, что у меня нет ни мамы уже, ни жены, которые бы знали/придумывали чем меня кормить, решали, что мне полезно, а что вкусно, и обманывали бы, называя форель птичкой.
Согласна жить короче женатых^^
Вы правы, конечно. Но от этого никто не застрахован, даже если жена готовит вперед на неделю исключительно полезное.Прикол в том, что короче - это не просто упал и помер, это ещё ткани пораспадаются, поболит так, что на морфине посидишь, это кислорода не хватает при вдохе, это родные побегают с уткой. Простите за подробности.
Когда себе сама - это резко меняет ситуацию на мой взгляд. Даже в случае банана с чебурекомЯ себе сама решила когда-то и всех вокруг агитирую. Но даже у самой себя теория с практикой расходятся, к сожалению. Обедали мы сегодня бананом и чебуреком.
Для абсолютного ПП мука должна быть цельнозерновой, яйца БИО, молоко соевым, а соль морской. Но это все уже заскоки, я считаю. Раз в месяц и блинчики никому не вредили.Ну у меня электро блинопечка. Там ни капли масла. Они пекутся без жира. А в тесте мука, молоко, яйца и соль. Что в этом вредного?
Посмотреть вложение 10800
Есть несколько вещей, которые доказано повышают риск развития онко и сердечных заболеваний. Почему бы их не избегать?Вы правы, конечно. Но от этого никто не застрахован, даже если жена готовит вперед на неделю исключительно полезное.
Каждый день порцию какого-нибудь процессированного красного мяса, типа колбасы или котлет, и тогда у вас риск рака будет на 18% процентов выше.это сколько надо съесть и за какой срок, чтобы прям вот такие последствия?
Мука.Ну у меня электро блинопечка. Там ни капли масла. Они пекутся без жира. А в тесте мука, молоко, яйца и соль. Что в этом вредного?
Посмотреть вложение 10800
Нене, я без заскоков. Но связка блинчики+нутелла, видимо, должна быть радикально упразднена (((Для абсолютного ПП мука должна быть цельнозерновой, яйца БИО, молоко соевым, а соль морской. Но это все уже заскоки, я считаю. Раз в месяц и блинчики никому не вредили.
Вполне достаточно нашего «обычного» питания.это сколько надо съесть и за какой срок, чтобы прям вот такие последствия?
В нутеллк проблема в сахаре, а не орехах.Нене, я без заскоков. Но связка блинчики+нутелла, видимо, должна быть радикально упразднена (((
Зы. Блинчики из биопродуктов, это, как нутелла из каштанов. (Кстати, есть такой рецепт) в общем, полезно, но бесчеловечно, как-то.