Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А ты почему думаешь я из NRW уехал? Значит лучше нашёлну явно не так хорошо, как в NRW ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А ты почему думаешь я из NRW уехал? Значит лучше нашёлну явно не так хорошо, как в NRW ?
что там может быть хорошего с таким названием? )))) ну кроме того,что там можно себе позволить Лексус и Фаетон на одну семью?Вооот. Каждый своё болото хвалит. А знаете как у нас в Зальцгиттере хорошо?
да просто устал так хорошо жить. ты ж из России, не привык к такому...А ты почему думаешь я из NRW уехал? Значит лучше нашёл
Ну как это? Нужна соль? Пожалуйста! А Берлин? Что такое Берлин? Фиг что из названия возьмешь. А у меня смотри как гордо - "Соляная сетка (не путать с решеткой!)!!!"что там может быть хорошего с таким названием? )))) ну кроме того,что там можно себе позволить Лексус и Фаетон на одну семью?
если что, передашь из-за решетки?Нужна соль?
ах тыш поросёнокну так хрю грязь найдет, а че так умалчиваем обитель миллионеров на Ваннзее?
От Берлина оторвёшь. К миллионерам на Ваннзее пойдешь проситьесли что, передашь из-за решетки?
список в студию!!!ах тыш поросёнок
Да наши миллионеры помиллионернее ваших будут ?
куда им до моего Зажратовска...А Берлин? Что такое Берлин? Фиг что из названия возьмешь
Эти фамилии слишком известны, чтобы из называть ))список в студию!!!
Какое слово!в тигулях
неужели сам Жорж Милославский к вам пожаловал?Эти фамилии слишком известны, чтобы из называть ))
он писал "Жигулях"Какое слово!
Какое слово!
Не, не. Именно тигули - глухомань, окраина, труднодоступное удаленное место, у черта на рогах.он писал "Жигулях"
какое интелигентное слово,я б написал "вжопезадверями",но я еще не окультурилсяНе, не. Именно тигули - глухомань, окраина, труднодоступное удаленное место, у черта на рогах.
Я ж говорю в Мюнхене культурные люди, не то что в ...какое интелигентное слово,я б написал "вжопезадверями",но я еще не окультурился
шо есть, то есть. Просто он понес светлое и доброе в темные массы из ...Я ж говорю в Мюнхене культурные люди, не то что в ...
Однушка за 290 тысяч??? Свят, свят, свят.Простенькая однушка, да. Еще с ноября процесс идет. У продавца не оказалось одного документа, который банк хочет, но достать его можно только в Lokalbaukommission (Baugenehmigungsbehörde), а она пока закрыта для посетителей из-за локдауна. Поэтому дело с конца января застопорилось. Начального капитала мало, поэтому приходится брать тот вариант на финансирование, который дают. Работаю с одной брокерской конторой. Зондертильгунг 5% присутствует в текущем офере.
Это еще и выгодно говорят при этомОднушка за 290 тысяч??? Свят, свят, свят.
Куда катится этот мир...
Каждый бюргер, владеющий недвигой на 1 мил евро автоматически считается миллионером.неужели сам Жорж Милославский к вам пожаловал?
что позволило Вам их экспроприировать? у них недвижка только в ваших краях? Тогда это какие-то нищеброды,а не миллионеры