Там не так просто даже по этой цене жильё стабильно сдавать. Я бы не совался туда, если честно. Только если живёшь рядом и всё знаешь в городе, тогда да. А так, наобум - стрёмно.Блин. Степан ты гений...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там не так просто даже по этой цене жильё стабильно сдавать. Я бы не совался туда, если честно. Только если живёшь рядом и всё знаешь в городе, тогда да. А так, наобум - стрёмно.Блин. Степан ты гений...
@Romantomsk, два "Нет" и вы покидаете насТам не так просто даже по этой цене жильё стабильно сдавать. Я бы не совался туда, если честно. Только если живёшь рядом и всё знаешь в городе, тогда да. А так, наобум - стрёмно.
Что значит рядом? Ну в радиусе 10 км. думаю живу от этой квартирыТолько если живёшь рядом и всё знаешь в городе, тогда да.
Погоди-погоди. В видео всё хорошо разложил по полочкам, а теперь говоришь что не совался бы? Ты видео только для хайпа делаешь что ли?Там не так просто даже по этой цене жильё стабильно сдавать. Я бы не совался туда, если честно.
Эээээ погоди-погоди. Дайте мне второй шанс, я просто пришел на конкурс танцев, а тут петь оказывается надо...@Romantomsk, два "Нет" и вы покидаете нас
начни с покупки гаража в сием чудесном городке. Откусывай ровно столько,сколько сможешь проглотить.Эээээ погоди-погоди. Дайте мне второй шанс, я просто пришел на конкурс танцев, а тут петь оказывается надо...
Тогда норм.Что значит рядом? Ну в радиусе 10 км. думаю живу от этой квартиры
Я за то, чтобы ориентироваться не только на цену квартиры, но и на ликвидность. Поищи для этого города показатель "среднее время сдачи в аренду". Если там более трёх месяцев - минусуй соответсвенно и считай.В видео всё хорошо разложил по полочкам, а теперь говоришь что не совался бы? Ты видео только для хайпа делаешь что ли?
Это и понятно. В начале идет приценка, потом оценка рисков, потом оценка доходности. Первый этап пройден. Осталось вторую и третью фазу пройти и затем уже можно понимать где можно покупать квартиру. Но это не значит что я её завтра куплю.Я за то, чтобы ориентироваться не только на цену квартиры, но и на ликвидность. Поищи для этого города показатель "среднее время сдачи в аренду". Если там более трёх месяцев - минусуй соответсвенно и считай.
Но вообще, понятно, что сильно там не влетишь и рано или поздно окупиться. Просто скорее поздно.
Честно говоря я с жильцами хотел купить Тогда и нету головняка по поиску съемщиков и турецкий с арабским не надо учить...Поищи для этого города показатель "среднее время сдачи в аренду".
А я кто по-твоему?А еще тут немцев за нерасторопность ругают
Муж немки? )А я кто по-твоему?
Да-да, завидуйМуж немки? )
У меня тут один знакомец недавно спрашивает "ты вроде говорил недавно, что биткойн надо покупать, у меня на 1 биткойн есть, скажи, как купить". Я такой, ыыыыы, у тебя сорок тысяч евро на это дело завалялось? Не, говорит, почему сорок, ты же там говорил, что десять... ?Ты вот обзор на карту VIVID в октябре сделал. Я только на прошлой неделе ее сделал. А ведь это БЕСПЛАТНАЯ карта - прикинь сколько времения я потратил на оценку всех за и против
Да я уже ) еще и учитывая цены на сарайки в ваших краях. Тут только место в картонной коробке под мостом можно купить за такие деньги )Да-да, завидуй
уже и крепостных присмотрел. УважаюЧестно говоря я с жильцами хотел купить Тогда и нету головняка по поиску съемщиков и турецкий с арабским не надо учить...
так тут у некоторых и без отъезда глаза открываются, широкоооо так открываются от изумления, да @N1ckMar?Может, все же думает вылететь из соленой клетки. А по поводу пиара, ну не будешь же все ругать в своем месте проживания, вот после переезда уже можно будет сказать, что глаза открылись
Так я это...в многоквартирных домах прожил 33 года. В начале в России, затем в Германии...Эти вечные перфораторы, топоты по лестнице, вечеринки соседей...ну не хочу я этого. Последние 3 года живу в половине дома (на втором этаже мы, на первом хозяева) - красота...Но не хватает гаража и сада...Роман, вот скажи следующее: город тебе нравится (промоутишь знатно),так чего себе по такой цене не купил уже давно?
будь у меня цены в диапазоне до 100к,я б рвал одно место и через 2 года (присмотреться к городу и подкопить) с норм. первоначальным взносом встрял бы в ипотеку.
Хм, нормальный домик )https://www.immobilienscout24.de/expose/126319012 330тыс. за дом 1934 года... ?♂️