Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Жильё в Германии: купить или снимать?

Что для вас более предпочтительно в Германии?

• Аренда недвижимости

• Покупка недвижимости

Результаты видны после голосования.

bullet

Участник
из-за переноса очага зарождения сей мысли

Засада... в таком случае, @Romantomsk , милостивый государь, не соблаговолите ли Вы проявить великодушие и простить мне некоторую дерзость с моей стороны, которая проявлялась в некоторых моих высказываниях в Вашу сторону и которая была вызвана отнюдь ни неуважением или попыткой принизить Ваши, несомненно, высочайшие достоинства, а только лишь моим скудоумием. Уповаю на Вашу рассудительность и молю, чтоб данные инциденты никак не повлияли при рассмотрении вопроса о предоставлении мне гражданства, которые, я твердо уверен, будут рассматриваться в городе Вашего светлейшего пребывания! Засим откланиваюсь, искренне Ваш покорный слуга

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Засада... в таком случае, @Romantomsk , милостивый государь, не соблаговолите ли Вы проявить великодушие и простить мне некоторую дерзость с моей стороны, которая проявлялась в некоторых моих высказываниях в Вашу сторону и которая была вызвана отнюдь ни неуважением или попыткой принизить Ваши, несомненно, высочайшие достоинства, а только лишь моим скудоумием. Уповаю на Вашу рассудительность и молю, чтоб данные инциденты никак не повлияли при рассмотрении вопроса о предоставлении мне гражданства, которые, я твердо уверен, будут рассматриваться в городе Вашего светлейшего пребывания! Засим откланиваюсь, искренне Ваш покорный слуга
Ну это всё лирика...Плитку-то приедешь помогать класть? :lol:

• 😂
Реакции: 3 users

Nikka

Осваивается
Поскажите форумчане. Вчера просматривая объявления наткнулся на такое:
Меня удивила цена, так как дом находится на автобане А2, имеет жилую площадь 200м2, а стоит "всего" 300тыс. евро. Вчитываясь в объявление увидел такую фразу:

Это получается если хозяин участка решит что нафиг ему там это бунгало не сдалось он может не продлить аренду участка, снести дом и выселить меня на улицу? Что за прикол?
Да, просто Автобан в этом месте решили расширить, (земля может городу принадлежит?) вы только заедете, как от города придет предложение перенести часть комнат на задний двор, так как по кухне пойдет четвёртая полоса дороги... (шучу. Пятая. Расширять, так сразу на две полосы)...☺️

• 😂
  • 😲
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
Да, просто Автобан в этом месте решили расширить, (земля может городу принадлежит?) вы только заедете, как от города придет предложение перенести часть комнат на задний двор, так как по кухне пойдет четвёртая полоса дороги... (шучу. Пятая. Расширять, так сразу на две полосы)...☺️
202008241920421288180887.jpg

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 4 users

yozhik

Участник
Я не вхожу в список миллионеров
Ой, а мы типа входим. :D Просто буковок несколько знаем, на сайт "Тупа германия" и пару фейсбучных групп ссылочки запомнены, чтоб тыцнуть, - вот так и получаем информацию, и выживаем тут, в ихних германиях.

Вот правду пишут - кто владеет информацией, тот владеет всем. (Это я не про себя, конечно)

• 👍
Реакции: 1 users
Верх