bullet
Участник
Есть тут ма-а-аленький нюансик - жена тоже доктор.
Вообще бомба - "мне консилиум докторов прописал!". Unschlagbar
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Есть тут ма-а-аленький нюансик - жена тоже доктор.
Да, только мнения зачастую разные Причем, на моё "поесть, попить".Вообще бомба - "мне консилиум докторов прописал!". Unschlagbar
Ой...это он должен думать как со мной связаться, а не я Еще поди и русский язык не выучил до сих пор...Надо было в сообщение написать что пока русский не выучит пусть даже не пишет намОх и хвастунишка.
Ты для начала бы вышел на того, что сейчас сидит в твоём доме ))) И знать не знает, что его дом уже не его, а твой.
Да, только мнения зачастую разные Причем, на моё "поесть, попить".
если в объявлении указано что квартира сдана, то там же есть информация о стоимости аренды и вы можете сами посчитать.представление о соотношении аренды к покупке в Германии.
А разве там написано за сколько ее продают? Нужно же две стоимости знать аренда и продажаесли в объявлении указано что квартира сдана, то там же есть информация о стоимости аренды и вы можете сами посчитать.
+ на канале Степана есть видео свежее на эту тему. Не поленитесь посмотреть.
Зависит от города. Плюс надо учитывать ставку по ипотеке в Германии и в Москве, чтобы понять реальную конечную стоимость квартиры для покупателя.Всем привет А может кто-то имеет представление о соотношении аренды к покупке в Германии. То есть грубо говоря сколько примерно месячных платежей по аренде стоит жилье.
Для примера, в Москве примерно в среднем квартира стоит 220 месячных арендных платежей .
Не, я спрашивал соотношение аренда/продажа. То есть условно есть квартира в Мюнхене за 1 млн евро, так вот за сколько в месяц ее можно сдать?Неконкретный вопрос. Какое жилье, где, какая зарплата?
Если с потолка, то квартира в Мюнхене 1 млн. евро, а зарплата на руки 4 тыс евро.
Будем считать, что квартира покупается за "нал"Зависит от города. Плюс надо учитывать ставку по ипотеке в Германии и в Москве, чтобы понять реальную конечную стоимость квартиры для покупателя.
Я это уже понял и удалил свое сообщениеНе, я спрашивал соотношение аренда/продажа. То есть условно есть квартира в Мюнхене за 1 млн евро, так вот за сколько в месяц ее можно сдать?
Я бы не стал ориентироваться на цену аренды, в продаваемой с жильцами квартире. Они там могут жить очень давно и платить смешную по современным меркам сумму за аренду.если в объявлении указано что квартира сдана, то там же есть информация о стоимости аренды и вы можете сами посчитать.
+ на канале Степана есть видео свежее на эту тему. Не поленитесь посмотреть.
да, речь шла об объявлении о продаже квартиры с арендатором уже. Тут такое - совершенно нормальное явление.А разве там написано за сколько ее продают?
Та, которая за миллион, сдается где-то за 2 тыс. Но это очень приближенно.Не, я спрашивал соотношение аренда/продажа. То есть условно есть квартира в Мюнхене за 1 млн евро, так вот за сколько в месяц ее можно сдать?
То есть условно есть квартира в Мюнхене за 1 млн евро, так вот за сколько в месяц ее можно сдать?
Хехе.Будем считать, что квартира покупается за "нал"
Оу ) Проще снимать квартиру выходит при таком соотношении. 500 месяцев будет окупаться грубо, а то и больше с учетом налогов.Та, которая за миллион, сдается где-то за 2 тыс. Но это очень приближенно.
это много от чего зависит, и две разные квартиры за одну стоимость будут сдаваться по совершенно разной цене.То есть условно есть квартира в Мюнхене за 1 млн евро, так вот за сколько в месяц ее можно сдать?
Вы забыли, что квартиру можно продать в любой момент и получить свои деньги назад. Она еще и подорожать может.Оу ) Проще снимать квартиру выходит при таком соотношении. 500 месяцев будет окупаться грубо, а то и больше с учетом налогов.
Не надо об этом думать так просто. Квартиры дорожают, платеж по ипотеке не меняется. Аренда растет. Плюс если через несколько лет менять арендованную квартиру, то цена на аренду в тот момент может немного шокировать.Оу ) Проще снимать квартиру выходит при таком соотношении. 500 месяцев будет окупаться грубо, а то и больше с учетом налогов.
Всем привет А может кто-то имеет представление о соотношении аренды к покупке в Германии. То есть грубо говоря сколько примерно месячных платежей по аренде стоит жилье.
Для примера, в Москве примерно в среднем квартира стоит 220 месячных арендных платежей .