bullet
Участник
Ты маклером что ли еще подрабатываешь?
В 363к много чего включено
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты маклером что ли еще подрабатываешь?
Даже хуже. Многие у нас тут из форумчан успеют 45 лет проработать в Германии до выхода на пенсию?Думаю, это не совсем так. В России, Украине, во многих европейских странах
Погодите, погодите, так вроде уже светит всем безусловный доход?Даже хуже. Многие у нас тут из форумчан успеют 45 лет проработать в Германии до выхода на пенсию?
Я о наболевшем, а Вы смешинки предлагаете.Погодите, погодите, так вроде уже светит всем безусловный доход?
кроме того, надо иметь возможность если средства есть, объяснить их происхождение банкуУ вас есть средства купить хоть какую-нибудь квартиру
Эх, Борис, были бы средства, а объяснение мы всегда найдем! )если средства есть, объяснить их
где-то есть ситуация лучше?В Германии точно такая же ситуация. Была зарплата 3000 евро, стала пенсия 800.
мне б продержаться до пенсии со своей зп и пенсия будет приличная,нам с женой хватит (при своем жилье то)Я о наболевшем, а Вы смешинки предлагаете.
Где-то цены на жилье гораздо ниже, а зарплаты в тех областях, где большинство из нас работает, почти такие же.где-то есть ситуация лучше?
А я ж со своей колокольни. У нас копейки будет пенсия.мне б продержаться до пенсии со своей зп и пенсия будет приличная,нам с женой хватит (при своем жилье то)
тогда свое жилье только в минус.А я ж со своей колокольни. У нас копейки будет пенсия.
Почему? Если его купить до выхода, то тогда нормально.тогда свое жилье только в минус.
Это там же, где с медициной и доступной средой проблемы?Где-то цены на жилье гораздо ниже, а зарплаты в тех областях, где большинство из нас работает, почти такие же.
О политике не будем
Не с медициной, а с деньгами на нееЭто там же, где с медициной и доступной средой проблемы?
P.S. Нет в мире совершенства
Смотря какой небенкостен ьудет в своем жилье.тогда свое жилье только в минус.
А где? В кремниевой долине цены на жильё всё же ещё больший космос, чем зарплаты.Где-то цены на жилье гораздо ниже, а зарплаты в тех областях, где большинство из нас работает, почти такие же.
О политике не будем
не покупайОтговорите меня покупать:
потому что если пенсия ниже прож.минимума,то доплачивать не будут пока не проешь квартируПочему? Если его купить до выхода, то тогда нормально.
Ну чё...по накатанной.не покупай
конкретно такого не было, я проверилНу чё...по накатанной.
Стоп игра! Зафиксирован повтор!