Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С рифмой косяки. Ладно, бесплатно поправлю:Так и задумал Маркс свой «капитал»…
В фетишах немцы вообще знают толк,С рифмой косяки. Ладно, бесплатно поправлю:
Так и задумывал Маркс «капитал»…
Который был львовским евреемВ фетишах немцы вообще знают толк,
Думал австриец фон Захер-Мазох
ЕИ в Австрии уже тогда была?Который был львовским евреем
Да что Вам далась эта Австрия? Львов-Прага-Грац-Лейпциг-Линдхайм, Хессен. Половина жизни в Германии. Евреи - в предках, но там и немцы и, возможно, русины.ЕИ в Австрии уже тогда была?
Без понятия,потому и спрашиваюА она там есть разве? Австрийцы ж ко второй мировой и холокосту отношения не имеют.
Это не мы. Мы не фашисты и не фетишисты. Мы соблюдаем этичный закон. Если соседи увидят исподнее, будут моральные травмы у них.не вывесить трусманы (мне привычнее труселя) потому что они НЕ ВАШИ? Значит фетишисты эти,это
Надо же в столбик писать! Тогда почти не заметно, что рифма немножко ломается. Даже можно сказать, что это стишок-порошок. Или пирожок, вечно путаю, что из них что.Это не мы. Мы не фашисты и не фетишисты. Мы соблюдаем этичный закон. Если соседи увидят исподнее, будут моральные травмы у них.
Почти складно.
Наши соседи не стесняются сушить исподнее в подвале (выделена комната под это общая). У меня каждый раз, как туда спускаюсь, моральная травма.Это не мы. Мы не фашисты и не фетишисты. Мы соблюдаем этичный закон. Если соседи увидят исподнее, будут моральные травмы у них.
Почти складно.
Остро не хватает смайлика "фейспалм"В Берлине как обычно своя атмосфера. Вместо того, чтобы построить на эти деньги новое жилье, решили "выкупить" всякий хлам у Воновии и ДВ.
Berlin buys thousands of apartments from corporate landlords - ThinkPol
BERLIN (AP) — Berlin's city government said Friday it is buying some 14,750 apartments from two large corporate landlords for 2.46 billion euros ($2.9 billion) — a deal announced a week before local and national elections as the German capital tries to...thinkpol.ca
Я однажды в старой квартире даже сфоткала белье нашего соседа. Это был порыв восхищения. Мужчина за 60. Сам живёт. И 2 веревки абсолютно белоснежного белья и футболочек. Просто кипенно-белое по цвету. Любая женщина обзавидовалась бы такому качеству стирки.Наши соседи не стесняются сушить исподнее в подвале (выделена комната под это общая). У меня каждый раз, как туда спускаюсь, моральная травма.
Они просто никогда не знают,когда это может случиться. Потому всегда в чистомИ только мужчины встречаются потрясающе вылизанные, выглаженные и старушечки.
Так им заняться на пенсии нечем, вот и сортируют бельё по цвету.Я однажды в старой квартире даже сфоткала белье нашего соседа. Это был порыв восхищения. Мужчина за 60. Сам живёт. И 2 веревки абсолютно белоснежного белья и футболочек. Просто кипенно-белое по цвету. Любая женщина обзавидовалась бы такому качеству стирки.
Часто вижу и сделала вывод для себя, что тут в Германии у коренных не особо принято сортировать белье, судя по поношенно линялому виду повседневных вещей. И только мужчины встречаются потрясающе вылизанные, выглаженные и старушечки.
Ну со старушками ясно, а вот как быть с мужчинами в расцвете сил? Что с ними не так? Что ими движет? Куда катится мир, если дружок моей дочки обсуждал с ней, какие маски для лица он применяет. Кто у нас на форуме пользуется масками для лица?Они просто никогда не знают,когда это может случиться. Потому всегда в чистом
Причем в большинстве случаев женщинам с этими мужчинами ничего не светитмужчины встречаются потрясающе вылизанные, выглаженные