По просьбам трудящихся ...
Инженеры и технари все мерют цифрами.
До тех пор пока область поддается измерению, цифры объективны. Они не врут, им вообще все равно.
Сколько стоит право делать в своем жилье что хочешь? Вот хочу я Боба Марли во всю стену сегодня а Orbit Culture например завтра - это сколько? В евро или в чем? Мне нужно кого-то об этом спрашивать? А если мне откажут, мне нужно
мычать типа я все понимаю - новый ремонт и т.д.?
За Вас решает другой человек. И это не Ваш муж. Это другой человек, который, хочется Вам этого или нет, решает, как Вам жить и за сколько.
Недавно был в NRW, на одной новой энергетической станции концерна E.On
Там на пусконаладке парового котла сидел дедушка, опыта которого хватило бы на всю комнату.
Он вообще не парился и просто параллельно
нонстопом мониторил сайты по недвижимости. Искал новую аренду в пригороде Франкфурта.
Он всю жизнь провел в командировках. У него нет ничего, кроме работы. Даже цветка в горшке, потому что его по месяцу-два нет "дома".
Вы точно хотите в свои 60 ходить по просмотрам и писать бевербунги?
Меня лично передернуло. Но Вы это уже 100 раз слышали и конечно пропустите.
Далее сугубо личное мнение.
Если, даже в перспективе, вы не можете позволить себе жилье в городе (деревне), где живете, то это не ваш город. Вам там нечего делать. Там живут и зарабатывают другие люди. Они подняли планку и вы не дотягиваете, без обид. Переезжайте.
Вокруг строится жилье? Строится. Покупают? Очевидно, иначе бы не строили. Они что, в калькулятор не умеют?