bullet
Участник
Хорошо, что муж это все не читает, муж, я тебя люблю!?
Но пути отхода-то продуманы :о) вдруг прочитает)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Люди делятся на 10 типов - тех кто понимает двоичное исчисление, и тех кто нет. ?а технари такой фигней не страдают?)))))
Я потому и отфильтровываю тех, кто делит на технарей и гуманитариев)))
Без разницы, я все равно считаю его самым адекватным и любимым человеком на свете))Но пути отхода-то продуманы :о) вдруг прочитает)
Для этого технарем быть необязательно?Люди деляться на 10 типов - тех кто понимает двоичное исчисление, и тех кто нет. ?
Без разницы, я все равно считаю его самым адекватным и любимым человеком на свете))
Или наоборотЭто Вы просто с Вашим дуалом не общались![]()
![]()
Вы этого не видели!Для этого технарем быть необязательно?
Делятся))
Простите, но почему верующие в психологию и относящие себя к одному из примитивных 4 типов, принимают в штыки более прогрессивную соционику с более развитой классификацией из 16 ? Что и где не так, мой мозг в ауте.Накинула на вентилятор и в кусты?Роман не может работать, Киттикет в шоке, я весь в социопатике (или как она там)....
Ладно, как называются люди, которые при виде чего-то такого громко закатывают глаза ?Для этого технарем быть необязательно?
Делятся))
Я хочу знать, о чем болит твое сердце и смеешь ли ты мечтать о том, чтобы пойти навстречу желаниям своего сердца.
Ладно, как называются люди, которые при виде чего-то такого громко закатывают глаза ?
Имей совесть. Ты должна радоваться. Мы тебя будем любить, даже если ты окажешься Робеспьершей.Одни нежные есенины собрались
Он кстати плохо кончилИмей совесть. Ты должна радоваться. Мы тебя будем любить, даже если ты окажешься Робеспьершей.![]()
Не просто для "книжки", а для "Анны Кaрениной". Ничего для вас святого нет!Так в том, что все счастливые похожи, а все несчастные по-своему. Ну ерунда же какая-то. Придумал человек ничего не объясняющую формулировку, ему для книжки было надо.
Карениной ?Не просто для "книжки", а для "Анны Корениной". Ничего для вас святого нет!
Простите, но почему верующие в психологию и относящие себя к одному из примитивных 4 типов, принимают в штыки более прогрессивную соционику с более развитой классификацией из 16 ? Что и где не так, мой мозг в ауте.![]()
Ну вот же неправда ваша.Люди делятся на 10 типов - тех кто понимает двоичное исчисление, и тех кто нет.
Потому что соционика на что-то претендует, да еще и считает что может выбрать тебе партнера. Как продвинутые гороскопы прям.Простите, но почему верующие в психологию и относящие себя к одному из примитивных 4 типов, принимают в штыки более прогрессивную соционику с более развитой классификацией из 16 ? Что и где не так, мой мозг в ауте.
Роман и Киттикет высказывают мнение из разряда: "Не читал, но осуждаю"
А ты чего бьешься в социопатике? )) Тебя мы уже классифицировали. Можно не переживать.
Э, я не говорила что гуманитарии не понимают двоичное исчисление, это вообще шутка была.Ну вот же неправда ваша.
Я и двоичное, и гуманитарий я, и рисую.
Ну куда мне, к умным или к красивым, как в том анекдоте про обезьяну...![]()