bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот потому у тебя и нет своего полотенца Потому что ты - Жуков. А Жуковы все в дом и ничего для себя.В целом, да)
Диан, может просто ты слишком задумывалась над ответами тестирования по сслыке? Тогда не совпадает действительно многое, а может быть жизненные условия требуют развития каких то качеств, которые вроде как тебе и не свойственны, но есть, потому что без них никак?Я типа Лирик (Есенин). И нет, на половину не совпадает.
Что интересно, тут смотрела другой тест
Бесплатный тест личности, описания типов, взаимоотношений, и советы для карьеры | 16Personalities вот там совпало отлично - борец ENFP-A / ENFP-T
А девочек там нету что ли?я бы тебе присвоила Наполеона, Робеспьер или Жуков
Да нет, не задумывалась, наоборот. Просто вот так получилось.Диан, может просто ты слишком задумывалась над ответами тестирования по сслыке? Тогда не совпадает действительно многое, а может быть жизненные условия требуют развития каких то качеств, которые вроде как тебе и не свойственны, но есть, потому что без них никак?
Кстати, вот да, ты права. Ты - Борец однозначно. Я не знаю алгоритма по твоей второй ссылке, но однозначно, тебе подходит.
Насчет соционики - я бы тебе присвоила Наполеона, Робеспьер или Жуков
Вот потому у тебя и нет своего полотенца Потому что ты - Жуков. А Жуковы все в дом и ничего для себя.
А вообще нужно просто помнить, что нет хороших или плохих социотипов.
Сами нарываетесь, я долго держалась, одно или даже два сообщения.Китикет еще и диагнозы по интернету ставит. Ну прямо эксперт с мировым именем по всем вопросам. Мда...
он начал с малого,с ипотеки детям )))))А Жуковы все в дом и ничего для себя.
Да вообще! А ещё ж и работать приходится!Развели тут гороскопы.
У меня аж рыба сгорела пока я тут флудила, пришлось горелую есть.
я болею и лежу в лежку)
Не очень поняла, к чему маска на шлем под шапкой, но спасибоВсе потому, что маска на шлем под шапкой не была одета. Выздоровливайте
Интересно, как мы, два логических интроверта вообще вместе сосуществуетм 0.оОни и есть и должны быть из совершенно разных людей.
Недаром же в соционике по принципу противоположности все идеальные отношения построены - каждому интуитивно-этическому экстраверту по сенсорно-логическому интроверту.
У тебя бы отжали парковку, за которую ты заплатил, я бы посмотрел на тебя.Какой Джо колючий, прям неприличный
А, это срачег в другой теме былНе очень поняла, к чему маска на шлем под шапкой, но спасибо
А я тут при чем?А, это срачег в другой теме был
Вот и я думаю что у меня с мужем гораздо больше общего чем с теми, с кем отношения не сложились.Интересно, как мы, два логических интроверта вообще вместе сосуществуетм 0.о
Все же, имхо, нет каких-то общих правил, все пары уникальные Х)