Kittiket
Участник
Шутка это была, я думаю.А я тут при чем?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Шутка это была, я думаю.А я тут при чем?
Технически, в узких кругах есть! )) Но вам не понравятся названия: - Напки, Робеспьерши и Жучки.А девочек там нету что ли?
А может ещё, часто встречается, что чтобы ты стала самой собой (то есть Есениным) с тобой рядом должен быть твой дуал Жуков. (Надеюсь, это Денис не читает ))) И не нужно будет коней на скаку отстанавливать и в горящую избу идти.Да нет, не задумывалась, наоборот. Просто вот так получилось.
По второй ссылке, кстати, прямо очень много всего в разных областях.
А я тут при чем?
А ты проходила тест? И кто?Интересно, как мы, два логических интроверта вообще вместе сосуществуетм
Если смотреть описание Борца по второй ссылке (пора выделять ветку соционики?!). То оно не противоречит. Девиз Борца, например: "Меня не интересует, как ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, о чем болит твое сердце и смеешь ли ты мечтать о том, чтобы пойти навстречу желаниям своего сердца. Меня не интересует, сколько тебе лет. Я хочу знать, готов ли ты рискнуть выглядеть глупым ради любви, ради своей мечты, ради этого удивительного приключения под названием жизнь."Технически, в узких кругах есть! )) Но вам не понравятся названия: - Напки, Робеспьерши и Жучки.
А может ещё, часто встречается, что чтобы ты стала самой собой (то есть Есениным) с тобой рядом должен быть твой дуал Жуков. (Надеюсь, это Денис не читает ))) И не нужно будет коней на скаку отстанавливать и в горящую избу идти.
Если что, я ничуть не защищаю соционику и не говорю, что другие тесты неправильны. Просто задумалась о своих ощущениях от твоих сообщений. Ну ты реально очень сильная личность судя по месседжам, а не хрупкий Есенин. Хотя... Как знать, возможно в глубине души ты очень ранимый человек. Да, интересно...
Угу. Только почему тоВсе же, имхо, нет каких-то общих правил, все пары уникальные Х)
Так это просто мнение Толстого. Мало ли, что кому кажется.Угу. Только почему то
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Л.Н.Толстой
Тоже верно. Каждый имеет право на свое мнение. Но мы же просто обсуждаем, это интересно.Так это просто мнение Толстого. Мало ли, что кому кажется.
Тоже верно. Каждый имеет право на свое мнение. Но мы же просто обсуждаем, это интересно.
Нет, это я по названию.А ты проходила тест? И кто?
И кстати, ты могла просто не общаться ещё со своим дуалом. Поэтому и судить не логично о том, что не ведомо.
Так цитатами как раз обсуждение и заканчивается. Привел слова какого-то авторитетного чувака и все, обсуждать уже нечего, Толстой же.Тоже верно. Каждый имеет право на свое мнение. Но мы же просто обсуждаем, это интересно.
Так и есть.Толстой просто не нашел своего дуала, я думаю)
Договоришься, что и тебя протестируем.К чему это я? Ах да - проще надо быть
Не, это гуманитарии тебя отфильтровалиВот за всю эту фигню я и отфильтровывала гуманитариев.
А ты вроде проходила тест этот, была такая тема на форуме уже? Мы ещё с Еленой обсуждали её (когда Елена была нашей Еленой)Тест я может потом посмотрю, как время будет.
Так а в чем мы с Толстым ошибаемся?Так цитатами как раз обсуждение и заканчивается. Привел слова какого-то авторитетного чувака и все, обсуждать уже нечего, Толстой же.
Еже ли че, я не надолго на форуме. Пока окно на работе.
?я весь в социопатике
Одни нежные есенины собралисьНакинула на вентилятор и в кусты? Роман не может работать, Киттикет в шоке, я весь в социопатике (или как она там)....
Одни нежные есенины собрались
а технари такой фигней не страдают?)))))Вот за всю эту фигню я и отфильтровывала гуманитариев.
Так в том, что все счастливые похожи, а все несчастные по-своему. Ну ерунда же какая-то. Придумал человек ничего не объясняющую формулировку, ему для книжки было надо.Так а в чем мы с Толстым ошибаемся?
Еже ли че, я не надолго на форуме. Пока окно на работе.