Анна Петрова
Осваивается
Подростки))Вне зависимости от цифр в паспорте))Ладно, как называются люди, которые при виде чего-то такого громко закатывают глаза ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Подростки))Вне зависимости от цифр в паспорте))Ладно, как называются люди, которые при виде чего-то такого громко закатывают глаза ?
Не, боже упаси. Гороскопы - никогда. От лукавого они. ???Потому что соционика на что-то претендует, да еще и считает что может выбрать тебе партнера. Как продвинутые гороскопы прям.
Суть одна же - склонность в мистицизму и упрощению мироустройства)))Не, боже упаси. Гороскопы - никогда. От лукавого они. ???
Талантливый человек талантлив во всем?)))Ну вот же неправда ваша.
Я и двоичное, и гуманитарий я, и рисую.
Ну куда мне, к умным или к красивым, как в том анекдоте про обезьяну...
Потому что соционика на что-то претендует, да еще и считает что может выбрать тебе партнера. Как продвинутые гороскопы прям.
Ой фсё. ©KittiketПодростки))Вне зависимости от цифр в паспорте))
Да, вот я же и говорю.Суть одна же - склонность в мистицизму и упрощению мироустройства)))
Я обычно так и делаю))Только достаточно умные, чтобы промолчать, могут какое-то время скрыться от меня))Так можно ж отфильтровать таким образом неугодных.. просто дать им пройти тест и поговорить о соционике
Ну прикинь, этот отфильтрованный окажется дуалом Киттикета? И проедет Киттикет мимо своего счастия в вонвагене.Так можно ж отфильтровать таким образом неугодных.. просто дать им пройти тест и поговорить о соционике
ой, фсе, нейробиология, психология, психиатрия - я тут пас))Да, вот я же и говорю.
Больные на голову эти ученые. Все бы им привести к порялку и классификации, а голова - предмет темный и исследованию не подлежит.
Пасс, не пасс, а тема уже 15 страниц набрала. Не без вашей помощи, заметьте.ой, фсе, нейробиология, психология, психиатрия - я тут пас))
У меня до переезда в ФРГ 12 дней осталось - напряжение сбрасываю)))Пасс, не пасс, а тема уже 15 страниц набрала. Не без вашей помощи, заметьте.
Подростки как раз такое любят, ванильную чушь всякую и чтоб миллион роз и сердечки.Подростки))Вне зависимости от цифр в паспорте))
Насчет мистицизма - нет, но вот насчет упрощенного мироустройства есть соображения.Суть одна же - склонность в мистицизму и упрощению мироустройства)
Вот прошла я тест. По мере прохождения часто думала - а вот лет 20 назад я бы ответила по-другому. Ну и как это всерьез воспринимать?Соционика тест. Единственный официальный тест соционика Виктора Гуленко на опредение типа личности. Тест Гуленко. Соционика Гуленко. Тест на тип соционика Гуленко. Официальный тест соционики на тип личности. Тест по соционике. Есенин соционика.
Проходишь тест.
Получаешь ответ. Его на форум.
Кликаешь на названии своего психотипа и читаешь. И если это относится к тебе, то можешь смотреть таблицу отношений. Дуальные и полудуальные - это практически идеальные. Можешь кликать на дуальный психотип и посмотреть, насколько твой партнер отвечает описанию.
Интересно просто.
Могут из вежливости держаться и закатывать глаза тихо и про себя. В вдруг дадут?Так можно ж отфильтровать таким образом неугодных.. просто дать им пройти тест и поговорить о соционике
Отлично, как приедите в ФРГ, так сразу и обсудим.У меня до переезда в ФРГ 12 дней осталось - напряжение сбрасываю)))
Хотите продолжим разговор в области критического мышления, обсудим лекции Сапольски или оценим эффективность кпт?
Приметы такая сложная штука, что лучше не надо. Я их не знаю и мне хорошо, а муж от мамы нахватался и иногда у него все сложно.Насчет мистицизма - нет, но вот насчет упрощенного мироустройства есть соображения.
Я часто думаю (иногда случаются и такие моменты), как хорошо бы было, если бы все эти гороскопы и приметы работали. Письма счастья и тпрочая фигня. Как бы было проще все наладить в жизни. Приснилась рыба - к деньгам, Козероги всегда бы были дружелюбные, а кошки переходили дорогу к беде. Ну классно бы было.
Подростки, по-моему скромному мнению, это те, кому свойственен юношеский максимализм (независимо от возраста), и кто готов высмеять все, что не согласуется с их точкой зрения или им незнакомо.Подростки))Вне зависимости от цифр в паспорте))
а я о чем))Подростки как раз такое любят, ванильную чушь всякую и чтоб миллион роз и сердечки.
А взрослый скажет что, лучше бы пельменей домой принес, а не этот веник.
Я редко так быстро даю, чтоб чел не спалился)Могут из вежливости держаться и закатывать глаза тихо и про себя. В вдруг дадут?