AndreyD
Участник
Зато его сын стал известным физиком, и даже вроде Нобелевским!!Но самого Ленина кто бальзамировал?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зато его сын стал известным физиком, и даже вроде Нобелевским!!Но самого Ленина кто бальзамировал?
вот да.Мимо двух физиков проходит девушка с очень приятной фигурой.
- Коллега, посмотрите, как интересно расположились атомы!
От Инессы Арман?Зато его сын стал известным физиком, и даже вроде Нобелевским!!
Заходит Крупская и спрашивает у Ленина, мол че пишешь?От Инессы Арман?
Жадная семья решила сэкономить на фотографе и просто запомнила свадьбу.P.S. А в реале без свадьбы обошлись Х)
У меня как на пенсию вышел с армии тоже преподавал, военная пенсия была больше чем нужно, за взятки не работал.У меня папа преподавал.
«Ботаны все снуют и зачеты сдаютЯ очень люблю МГУ
И за это тоже и не любят гуманитариев - за необоснованное обобщение)) Согласна, технически не права, я другую мысль пыталась донести - про неумение в другие области))Медицину то каким боком к гуманитариям отнесли?
Эй, а вы всех на танцы перед одобрением проверяете?)) УжасА как же телодвижения, мимика лица, пластика танца, запах, наконец?
Никто не спорит, что сайты знакомств прекрасный выход из ситуации для тех, у кого проблемы со свободным временем, особенностями личностного склада - для интровертов, социопатов, и т.д.А по этим признакам уже 10% фильтруются. Как раз в реале.
Знакомиться же.Никто не спорит, что сайты знакомств прекрасный выход из ситуации для тех, у кого проблемы со свободным временем, особенностями личностного склада - для интровертов, социопатов, и т.д.
А если в реале нет проблем, то зачем они?
У медиков ох как в другие области умения, особенно у тех, кто что-то режет.И за это тоже и не любят гуманитариев - за необоснованное обобщение)) Согласна, технически не права, я другую мысль пыталась донести - про неумение в другие области))
Эй, а вы всех на танцы перед одобрением проверяете?)) Ужас
У меня папаня технарь МГУ краснодипломник - все бабы вешались, лет в 70 только перестали))
Я хочу немного защитить сайты знакомств (хотя никогда ими не пользовалась). Сайты позволяют встретиться людям из разных городов. А так эти люди бы никогда не пересеклись реале, даже если бы сидели оба в такой же библиотеке / ферайне , только каждый в своем городе (деревне)…Никто не спорит, что сайты знакомств прекрасный выход из ситуации для тех, у кого проблемы со свободным временем, особенностями личностного склада - для интровертов, социопатов, и т.д.
А если в реале нет проблем, то зачем они?
Отмечу разве что, что современные как правило, как раз ограничивают зону поиска твоим местоположением + n километров... Мне кажется, что с задачей соединения людей со схожими интересами из разных городов и стран больше справляются разные сайты по интересам (форумы, чаты), и онлайн игры.Я хочу немного защитить сайты знакомств (хотя никогда ими не пользовалась). Сайты позволяют встретиться людям из разных городов. А так эти люди бы никогда не пересеклись реале, даже если бы сидели оба в такой же библиотеке / ферайне , только каждый в своем городе (деревне)…
Ну и много у нас тут парочек образовалось?Отмечу разве что, что современные как правило, как раз ограничивают зону поиска твоим местоположением + n километров... Мне кажется, что с задачей соединения людей со схожими интересами из разных городов и стран больше справляются разные сайты по интересам (форумы, чаты), и онлайн игры.
Ну и я о том же - странно по проф. области однозначно судить о человеке))У медиков ох как в другие области умения, особенно у тех, кто что-то режет.
Насчет папы - мне кажется, на него не из-за диплома вешались
Блин, а точно, ни разу такого в личку не писали. Абыдна...Ну и много у нас тут парочек образовалось?
Не всегда ищешь кого-то прям со схожими интересами. Иногда просто ищешь кого-то приличного. Да и вообще, что вот к каждому подкатывать с личку с вопросами "Эй, девушка есть? Нет? А не надо, случаем?"
Да ладно, это все спокойно узнается в регулярном общении. Не уверена, что можно реально долго жить счастливо "просто с кем-то приличным", если вы ни в каких точках интересов не пересекаетесь.Ну и много у нас тут парочек образовалось?
Не всегда ищешь кого-то прям со схожими интересами. Иногда просто ищешь кого-то приличного. Да и вообще, что вот к каждому подкатывать с личку с вопросами "Эй, девушка есть? Нет? А не надо, случаем?"
Оно, обычно, естественным путем образуется, как в реале.Ну и много у нас тут парочек образовалось?
Когда я с мужем познакомилась, мне к тому времени в личку уже более 10 челов из 100человек в конфе написало, хотя я не собиралась заводить кого-то на тот момент. Стало аж забавно)) Муж до последнего держался, но тоже не выдержал))Блин, а точно, ни разу такого в личку не писали. Абыдна...
Точки пересечения могут быть неочевидны, не обязательно это должно быть какое-то хобби. Важно скорее какой-то сходный взгляд на жизнь в целом, чтоб семья смотрела в одну сторону, а не лебедь-рак-щука. Но это теория все. Устойчивые пары бывают и из совершенно разных людей.Да ладно, это все спокойно узнается в регулярном общении. Не уверена, что можно реально долго жить счастливо "просто с кем-то приличным", если вы ни в каких точках интересов не пересекаетесь.