Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
- Сообщения
- 26 217
Ой какая она страшная спередиА, ну и ещё есть одна проблема.
Они испортили ещё одну пацанскую тачку. Сделали какую-то корейскую гомосятину.
Посмотреть вложение 4672
 Ну придется Лексус покупать?
 Ну придется Лексус покупать?Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ой какая она страшная спередиА, ну и ещё есть одна проблема.
Они испортили ещё одну пацанскую тачку. Сделали какую-то корейскую гомосятину.
Посмотреть вложение 4672
 Ну придется Лексус покупать?
 Ну придется Лексус покупать?Если есть вебасто и моторный отсек хорошо зашумлен, то лучше мотора пока не придумали (для трассового пробега)трактордизель?

Если не ВАГ, то Аутлендер, наверное - тоже за разумный бюджет с большим салоном и багажником.Ой какая она страшная спередиНу придется Лексус покупать?
немного личных впечатлений для поддержания темы.- вебасто (очень страдаю, когда бедный дизель в минус 10 торохтит как трактор, да и сесть сразу в тёплую машину неплохо);
- передние парктроники (у меня только задние );
- ограничитель скорости (сейчас только круиз);
- адаптивный круиз;
- память сидений;
- ассистент дальнего света;
- прикольная опция, считывающая знаки, но она не всегда адекватно работает;
- возможно, удержание в полосе - интересная игрушка, но не то чтоб мне ее прям сильно хотелось.
Потребности в других опциях (датчик света, дождя, автоматическая парковка, камеры всякие и тому подобное) как-то не испытываю.
 Меня от одного звука трясет, не говоря уже про заправки. Но это сектанство, да.
 Меня от одного звука трясет, не говоря уже про заправки. Но это сектанство, да. 
категорически не согласенто лучше мотора пока не придумали

Митсубиши? Вкладывать в умирающего производителя невыгодно...Аутлендер
Расход как у Вас на гибриде (по трассе, в городе - больше, да) при очень приятной динамике. Как-то так рассуждаю.категорически не согласен
Ну да. На Фаэтоне именно так - с центральным зеркалом ну и плюс руль конечно же. Но фольксвагенцы как обычно лошары. На моей БМВ которая в России была у каждого ключа была память на 2 положения (но там центральное зеркало не регулировалось автоматически). Почему в Фаэтоне этого нет непонятно. Мне надо два положения - летнее и зимнее. Летом я в футболке езжу, а зимой в куртке. И от этого зависит положение сиденья, руля и зеркал. Приходится перед зимой подстраивать и запомнить в номер один, а то вдруг я настройки жены испорчу...- память сидений, если два водителя - маст хэв!Но должны и зеркала регулироваться. В идеале и центральное.
Мне кстати тоже интересно- ограничитель скорости у меня есть и я им не пользуюсь. Объясните мне зачем он вам? Знаки не нарушать? Постоянно переключать? А если нужен резкий маневр из-за дорожной обстановки? А обгоны? Я правда, не очень понимаю, зачем нужен ограничитель скорости.
Надо матричные фары. На обычных диодах не очень хорошо работают.- ассистент дальнего света был в CHR - удобно, но переключался при встречных несколько позже чем им хотелось бы. Очень часто моргали и тогда он сразу переключался сам. Возможно не очень хорошо был настроен, но чувствовал себя каким-то упырем регулярно, который слепит.
Чтобы случайно не превысить. В городе выставил 50 и не паришься. Или на автобане, где 120. Разница с круизом (не адаптивным) в том, что круиз сбрасывается при торможении (у меня на Шкоде и служебной БМВ, во всяком случае), и его каждый раз нужно заново включать. Если нужно ускорение, то газ в пол позволяет превысить установленный лимит.- ограничитель скорости у меня есть и я им не пользуюсь. Объясните мне зачем он вам? Знаки не нарушать? Постоянно переключать? А если нужен резкий маневр из-за дорожной обстановки? А обгоны? Я правда, не очень понимаю, зачем нужен ограничитель скорости.
Ну не знаю. Меня вибрации бесят реально на дизеле. Даже на Фаэтоне я это чувствую. Ну это же бред...Премиум класс и вибрация мотора чувствуется...Расход как у Вас на гибриде (по трассе, в городе - больше, да) при очень приятной динамике. Как-то так рассуждаю.
Я раньше хотел камеру заднего вида поставить, но по факту мне полностью хватает парктроников с выводом зонирования на экран. Всё четко показывается, они даже на высокую траву реагируют. Круговой обзор - тоже хорошо, но лично мне оно не особо нужно.согласен передние парктроники - удобно. Камера еще лучше, а камера кругового обзора, так просто пестня!
Ну, Фаэтон - это, будем говорить, не самый новый премиум. На служебных БМВ вообще никаких вибраций и звуков. Всё как на бензинке, только расход 4.5 литра.Ну не знаю. Меня вибрации бесят реально на дизеле. Даже на Фаэтоне я это чувствую. Ну это же бред...Премиум класс и вибрация мотора чувствуется..
он не умирает. Его и ниссан "поганые" французы пытаются утопить, но похоже обломались с этим они.Митсубиши? Вкладывать в умирающего производителя невыгодно...
у "овощного" Припо трассе, в городе - больше, да) при очень приятной динамике.

у меня и в CHR и сейчас просто ОХРЕНЕННЫЙ свет на обычных диодах.На обычных диодах не очень хорошо работают.

Борь. Я имел в виду автоматическое переключение. Когда матричный свет он секторами отключается и нету этой проблемы ослепления встречки...На Лексусе диодная оптика и автоматическое переключение - он целиком либо включает, либо выключает. На Фаэтоне у меня секторами свет отключается (не спрашивай как они это реализовали, наверняка это ооооочень дорого ибо фара ксеноновая а не матричная) - еще никто не жаловался что слепил...у меня и в CHR и сейчас просто ОХРЕНЕННЫЙ свет на обычных диодах.
На Фаэтоне у меня секторами свет отключается (не спрашивай как они это реализовали, наверняка это ооооочень дорого ибо фара ксеноновая а не матричная) - еще никто не жаловался что слепил...
 ксенон и секторами? я могу предположить только, что там затемнение какое-то выставляется, потому что ксеноновая лампа или горит или нет. Там нельзя гореть частично. Честно говоря не знал что такое бывает. Никогда не слышал про "матричный" свет кроме как с несколькими диодами.
 ксенон и секторами? я могу предположить только, что там затемнение какое-то выставляется, потому что ксеноновая лампа или горит или нет. Там нельзя гореть частично. Честно говоря не знал что такое бывает. Никогда не слышал про "матричный" свет кроме как с несколькими диодами.
Дальний. Может кучу шторок в фару встроили...это же Фаэтон. У меня подсветка поворота тоже в фаре реализована, а не как у бюджетных машин противотуманной...Говорю же. Наверняка эта реализация очень дорогая. Ради интереса можно посмотреть цену одной фары у ФаэтонаА она у тебя дальний отключает секторами или ближний?

Это да, я свой пост выше успел дополнить - это мотор исключительно для больших трассовых пробегов. В городе он может сравнительно быстро ушататься за счёт эксплуатации в неоптимальном диапазоне оборотов и хронического непрогрева. Как минимум - забьётся сажевый фильтр и тушите свет.он имеет весьма специфическое назначение/применение.
Прогрев решается вебастой - ОЖ греется где-то до 50 градусов и, циркулируя, также нагревает масляные каналы. Сразу газ в пол не дашь, но начало движения намного приятнее становится. У меня вебасто нет, с полностью холодного мотора при отрицательных температурах ОЖ прогревается до 90 где-то за 10 минут или 10 км.Если машина новая/свежая можно ездить и не знать проблем (нц с прогревом только надо смириться)
ОЧЕНЬ сложный мотор и дорогой в обслуживании и ремонте,
Тут тоже да. Элементы топливной системы стоят хороших денег - ТНВД, форсунки. Турбонагнетатель. ЕГР. Но на турбобензинках эта история плюс-минус похожая. При этом интересный факт - ваговские 1.6 и 2.0 из Германии с пробегами под / за 200 на постоянной основе едут в Украину, например, и там эксплуатируются ещё пару сотен т.км. А потом капиталятся и ездят, пока кузов не сгниёт. И это на относительно бюджетных автомобилях. Могут ли таким похвастаться, например, бензинки от корейцев (которые Мицубиси изначально), где на 30 тысячах катализаторы разваливаются или к 150 тысячам уходит геометрия цилиндров?но не дай бог столкнуться с ремонтом.
Не знаю какого года у вас октавия, но если на левом нижнем лычажке нажать кнопочку, то включается именно ограничитель скорости а не круиз. при котором, сколько на тапку не гони, она выше 110 разгоняться не будет. Я так делала на своей октавии, т.к. очень люблю превысить на 1-2 км ?ограничитель скорости (сейчас только круиз);
