Boris
Участник
Это потому что ближнего света не хватало.У меня в Фаэтоне были специальне лампочки в фаре - клёвая вещь.
В светодиодных фарах разве такое бывает? Да и зачем?
И так видно, как грибы в лесу растут, особенно с дальним.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это потому что ближнего света не хватало.У меня в Фаэтоне были специальне лампочки в фаре - клёвая вещь.
где, в туннеле по прямой?Как работает Abbiegelicht?
Водительская дверь прям широкой кажется. Как тебе, с твоим ростом, боковая стойка при комфортно настроенном кресле? Около головы или не мешает?Посмотреть вложение 16556где-то на стоянке сфоткалВерить мне или нет, решайте сами
я пока себя водителем автобуса чувствую. Настроил под себя сиденье, открыл панорамное зеркало для обзора второго ряда, так чтоб в него смотреть мне надо голову выворачивать. Может и правильно, не моя это задача ))Водительская дверь прям широкой кажется. Как тебе, с твоим ростом, боковая стойка при комфортно настроенном кресле? Около головы или не мешает?
Про боковую стойку ничО не ответиля пока себя водителем автобуса чувствую. Настроил под себя сиденье, открыл панорамное зеркало для обзора второго ряда, так чтоб в него смотреть мне надо голову выворачивать. Может и правильно, не моя это задача ))
Я про AbbiegelichtЭто потому что ближнего света не хватало.
В светодиодных фарах разве такое бывает? Да и зачем?
И так видно, как грибы в лесу растут, особенно с дальним.![]()
Не, ничего не мешает…покаПро боковую стойку ничО не ответил
Как-то странно, может настройки посмотреть. Даже старый форд четко распознает желтые знаки н.п. и сразу показывает ограничение 50.- знаков населенных пунктов «не видит»
- таблички времени и дней недели-«не видит »
со слов продавца, сам пока не дочитал до этогоКак-то странно, может настройки посмотреть. Даже старый форд четко распознает желтые знаки н.п. и сразу показывает ограничение 50.
А таблички времени - просто показывает, что они есть, но без детальной инфы что на них.
Ну ты провафлил момент! Надо было сказать что это индикация любви машины к хозяину!это индикация неисправности![]()
Чтоб потом жить в этой машине?Ну ты провафлил момент! Надо было сказать что это индикация любви машины к хозяину!
Ну тогда мог бы сказать что это индикация твоей любви к супругеЧтоб потом жить в этой машине?
Переведи берлинский немецкий. Что значит Bereich 626. Для меня Bereich это область, окрестность. Что такое Bereich для Хонды?@Boris , учитель, все ли я делаю правильно?
Посмотреть вложение 16874
П.с. Для гоп-компании, да, ношу на руках (на эвакуаторе), да, средняя скорость 5км/ч и расстояние 2км. И это чисто на электричестве
Вроде всё охватил
Смотрю воздух из салона берешь а не снаружи. Снаружи воняет?@Boris , учитель, все ли я делаю правильно?
Посмотреть вложение 16874
П.с. Для гоп-компании, да, ношу на руках (на эвакуаторе), да, средняя скорость 5км/ч и расстояние 2км. И это чисто на электричестве
Вроде всё охватил
Не знаюПереведи берлинский немецкий. Что значит Bereich 626. Для меня Bereich это область, окрестность. Что такое Bereich для Хонды?
Роман, оставь Николаю хоть что-то!!Смотрю воздух из салона берешь а не снаружи. Снаружи воняет?
а чо магнитола/HMI вся пыльная такая? а, ну да, Рома уже высказал про воздух...Роман, оставь Николаю хоть что-то!!![]()