Юсси Ватанен
Участник
Покупателю )Продавцу? Думаешь он будет заморачиваться?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Покупателю )Продавцу? Думаешь он будет заморачиваться?![]()
Типа выбрал мгновенный перевод у себя и ей не пришло? Я платил разок шпаркассой и все пришлоТолько что перекинул жене 50 евро на Шпаркассу. Нифига не пришло . При этом у нее мгновенные переводы работают
К Шпаркассы вопросов нет. Есть вопросы к INGТипа выбрал мгновенный перевод у себя и ей не пришло? Я платил разок шпаркассой и все пришло
Ой у нас как раз ИНГ. И про лимит я чего-то тоже не подумала.Мы с Борисом наличку вносили в банкомат владельцуу ING нет мгновенного перевода((
ИнтересноТолько что перекинул жене 50 евро на Шпаркассу. Нифига не пришло . При этом у нее мгновенные переводы работают
скорее не так, а что ING до сих пор не умеет. Я пару лет назадспрашивал у них, типа, доколе. Ответ бы - а мы ваще не собираемся это вводить, у нас и так достаточно быстрые переводы.. Мб у Ромы свой ING со своим блэкджекомИнтересноВыходит шпаркасса умеет делать переводы в реальном времени, а принимать нет?
Аааа....я думал в приложении видно какой перевод делаешь, по крайней мере у шпаркассы так, там есть отдельный вид перевода "Echtzeitüberweisung".скорее не так, а что ING до сих пор не умеет. Я пару лет назадспрашивал у них, типа, доколе. Ответ бы - а мы ваще не собираемся это вводить, у нас и так достаточно быстрые переводы.. Мб у Ромы свой ING со своим блэкджеком
я так понимаю у ИНГа проблемы технические с этим, закон уже подпирает и скоро день Х когда все банки будут обязаны делать моментальные переводы (когда то там в декабре), они походу не успевают сделать это и подключили партнёров Wero. В личном кабинете надо нажимать не Убервайзен а три точки и Wero. Для меня кстати фича не работает, потому что надо собственное конто. А в ИНГ у меня только совместное с женой.скорее не так, а что ING до сих пор не умеет. Я пару лет назадспрашивал у них, типа, доколе. Ответ бы - а мы ваще не собираемся это вводить, у нас и так достаточно быстрые переводы.. Мб у Ромы свой ING со своим блэкджеком
Круто, не знал этого. Щас сделал. Но это не то, получается. Я там могу отправить только тем, у кого Wero активировано тоже (в списках контактов у меня есть как раз только жена, больше никаких контактов нет).я так понимаю у ИНГа проблемы технические с этим, закон уже подпирает и скоро день Х когда все банки будут обязаны делать моментальные переводы (когда то там в декабре), они походу не успевают сделать это и подключили партнёров Wero. В личном кабинете надо нажимать не Убервайзен а три точки и Wero. Для меня кстати фича не работает, потому что надо собственное конто. А в ИНГ у меня только совместное с женой.
интересно конечно, я думал там кому угодно можно перевести, но сам проверить не мог, тогда максимально странное решение.Круто, не знал этого. Щас сделал. Но это не то, получается. Я там могу отправить только тем, у кого Wero активировано тоже (в списках контактов у меня есть как раз только жена, больше никаких контактов нет).
Но это все равно не то
"Hier werden alle Kontakte aus Ihrem Smarthphone-Adressbuch angezeigt, die Sie freigegeben haben und bei denen Wero aktiviert ist.интересно конечно, я думал там кому угодно можно перевести, но сам проверить не мог, тогда максимально странное решение.
Ты у себя ставил галочку sofort?Только что перекинул
Перекинь мнеТолько что перекинул жене 50 евро на Шпаркассу. Нифига не пришло . При этом у нее мгновенные переводы работают
Так у ING тоже по перевод надо это активировать. Просто есть некоторые личности которые всегда кнопку "далее" жмут не прочитав ни словаАааа....я думал в приложении видно какой перевод делаешь, по крайней мере у шпаркассы так, там есть отдельный вид перевода "Echtzeitüberweisung".
А так это тема, я проверял ходят ли эти переводы вечером на выходных, все работает, моментально деньги доходят.
Это вообще не тоКруто, не знал этого. Щас сделал. Но это не то, получается. Я там могу отправить только тем, у кого Wero активировано тоже (в списках контактов у меня есть как раз только жена, больше никаких контактов нет).
Но это все равно не то
Вот приятно умного человека видеть на форуме. Ну по крайней мере с немецким мышлениемТы у себя ставил галочку sofort?
Все работает уже очень давно.
Максимум 10 секунд перевод идёт.
PS прочитал уже про твой чуднОй банк.![]()
Где в приложении это делается, расскажи?Так у ING тоже по перевод надо это активировать. Просто есть некоторые личности которые всегда кнопку "далее" жмут не прочитав ни слова![]()
Ща, ждем Рому, как он эту галочку нашел. Или он, конечно, пользуется лишь с компа и там в онлайн банкингке это есть. Но мне ноутбук в карман не влезает, чтобы с ним носитьсяТы у себя ставил галочку sofort?
Все работает уже очень давно.
Максимум 10 секунд перевод идёт.
PS прочитал уже про твой чуднОй банк.![]()
А почему ты не можешь зайти в онлайн с телефона? Браузер или религия не позволяет?онлайн банкингке это есть. Но мне ноутбук в карман не влезает, чтобы с ним носиться