Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Проверка авто перед покупкой

• Автор темы Автор темы Jolly Bus
  • Дата начала Дата начала
А почему ты не можешь зайти в онлайн с телефона? Браузер или религия не позволяет? 😉
могу. Только нахрена тогда приложения для телефона созданы? В приложение я захожу с отпечатка пальца. Чтобы зайти в онлайн - мне нужен логин и пароль, и....потом мне надо через приложение подтвердить, что я - это я, и я действительно хочу зайти через браузер.

Так что в мою религию маразм такой не входит - я подобной хренью не пользуюсь, когда есть приложение, но заходить через браузер. И если в приложении ING есть все же эта функция - пусть Рома расскажет. А если нет, пусть тут не заливает :D Ну и да, это их недоработка

Так-то к самому банку у меня ноль претензий, в особенности после Коммерцбанка

• 👍
  • 🤔
Реакции: 1 users
могу. Только нахрена тогда приложения для телефона созданы? В приложение я захожу с отпечатка пальца. Чтобы зайти в онлайн - мне нужен логин и пароль, и....потом мне надо через приложение подтвердить, что я - это я, и я действительно хочу зайти через браузер.

Так что в мою религию маразм такой не входит - я подобной хренью не пользуюсь, когда есть приложение, но заходить через браузер. И если в приложении ING есть все же эта функция - пусть Рома расскажет. А если нет, пусть тут не заливает :D Ну и да, это их недоработка

Так-то к самому банку у меня ноль претензий, в особенности после Коммерцбанка

• 👍
Реакции: 1 user
и. где там у тебя галочка sofort, про которую Борис говорил и ты подтвердил? Я всегда так перевожу. И чота оно не доходит мгновенно (если конечно, я не перекидываю на свой же Extra Konto)

• 😂
Один раз или всегда?
А если у тебя нет приложения как зайти в онлайн? 🤔
ну при логине я делаю всегда это.

В свое время от ING приходил конверт с кучей каких-то пинов, наверное, можно заходить, если нет доступа к приложению. Но у меня телефон всегда при себе - не пробовал) Возможно, там есть в настройках личного кабинета занести и запомнить устройство и браузер. Но меня устраивает данная доп аутентификация

• 👍
и. где там у тебя галочка sofort, про которую Борис говорил и ты подтвердил? Я всегда так перевожу. И чота оно не доходит мгновенно (если конечно, я не перекидываю на свой же Extra Konto)
Чувак, я не могу сделать скриншот с приложения - это запрещено приложением, но я в тебя верю. Там на последнем шаге, когда появляется кнопка Ubernehmen есть ползунок "Echtzeitüberweisung". Его надо передвинуть и будет тебе счастье.

• 👍
Один раз или всегда?
А если у тебя нет приложения как зайти в онлайн? 🤔
Он странный, не разговаривай с ним😀 У ING уже давно можно по QR коду зайти на компе. Открываешь телефоном приложение ING, выбираешь зайти на компе через QR код и считывает телефоном два QR кода

• 😂
  • 🤦‍♂️
Он странный, не разговаривай с ним😀 У ING уже давно можно по QR коду зайти на компе. Открываешь телефоном приложение ING, выбираешь зайти на компе через QR код и считывает телефоном два QR кода
теперь расскажи, КАК ты будет заходить через QR код, когда ты используешь БРАУЗЕР на этом же телефоне. Я послушаю.

Чувак, я не могу сделать скриншот с приложения - это запрещено приложением, но я в тебя верю. Там на последнем шаге, когда появляется кнопка Ubernehmen есть ползунок "Echtzeitüberweisung". Его надо передвинуть и будет тебе счастье.
там, где у меня Alles auf einen Blick и кнопка Übernehmen_НИКАКИХ галочек нет. ваще нет.
Вот тебе фото. В каком месте я не вижу галочки?
1757671185755.png

• 😂
там, где у меня Alles auf einen Blick и кнопка Übernehmen_НИКАКИХ галочек нет. ваще нет.
Посмотреть вложение 24403
эмпирическим путем было выявлено, что Сяоми не стал обновлять автоматом моеё приложение и на устаревшей версии данной фичи нет. После обновления приложения оно появилось. @Romantomsk объявляется победителем в данном раунде

@Kittiket у ING там по умолчанию стоит 2к евро для переводов. Можно временно увеличить лимит, уж не знаю, насколько именно - не смотрел

• 👍
Реакции: 2 users
Посмотреть вложение 24403
У меня кстати раньше тоже не было, в конце августа точно, но вот сегодня зашёл появилась. Видимо поэтапно выкатывают.

• 👍
эмпирическим путем было выявлено, что Сяоми не стал обновлять автоматом моеё приложение и на устаревшей версии данной фичи нет. После обновления приложения оно появилось. @Romantomsk объявляется победителем в данном раунде

@Kittiket у ING там по умолчанию стоит 2к евро для переводов. Можно временно увеличить лимит, уж не знаю, насколько именно - не смотрел
А какая версия приложения актуальная?
Я не могу пополнить счет, как всегда делала, с июня месяца. Может и моя проблема в этом....

Сверху