Человек на луне
Осваивается
Лично мне не известны банки, у которых есть мультивалютные счёта для физлиц. (если вдруг кто знает - поделитесь, пожалуйста)
Отсюда я вижу решения:
- переслать на евро счёт и переплатить на конвертации, дважды если хотите хранить в баксах (правда, где их хранить тогда, как не наликом?)
- если сумма большая, то разбить по разным рф банкам, чтоб не попасть на комиссии за хранение, в надежде попозже ковертнуть по норм курсу и переслать сюда (или попрощаться форева, если лавочку прикроют)
- смириться и платить комиссию, если сумма большая
- попытаться снять наликом (если давно лежат и если все прочие условия-ограничения выполняются - тут я давно не слежу за новостями, тк меня уже не касается)
Загнать их куда-то в крипту и прочее не предлагаю - я в этой теме не жужу.
В общем, не особо радужные перспективы, да.
Отсюда я вижу решения:
- переслать на евро счёт и переплатить на конвертации, дважды если хотите хранить в баксах (правда, где их хранить тогда, как не наликом?)
- если сумма большая, то разбить по разным рф банкам, чтоб не попасть на комиссии за хранение, в надежде попозже ковертнуть по норм курсу и переслать сюда (или попрощаться форева, если лавочку прикроют)
- смириться и платить комиссию, если сумма большая
- попытаться снять наликом (если давно лежат и если все прочие условия-ограничения выполняются - тут я давно не слежу за новостями, тк меня уже не касается)
Загнать их куда-то в крипту и прочее не предлагаю - я в этой теме не жужу.
В общем, не особо радужные перспективы, да.