Boris
Участник
Может и нет. Но это информация в любом случае. Кстати, реакция на приход - тоже информацияесть формальный повод уволить на основании этой проверки?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может и нет. Но это информация в любом случае. Кстати, реакция на приход - тоже информацияесть формальный повод уволить на основании этой проверки?
А брать больничный можно только если при смерти находишься? Ещё раз: находиться дома обязательства нет, практически при всех орви, ссз, проблемах с жкт, обострениях хронических аутоиммунных заболеваний и куче чего-то ещё нужно двигаться и находиться на свежем воздухе. Поэтому обсуждаемая акция - это в любом случае глупость, особенно с учётом указанных ранее других способов проверить наличие злоупотреблений.прогуливался на свежем воздухе, когда чувствовал себя так плохо, что не смог на работу прийти
И о чём она говорит?Но это информация в любом случае.
Не знал, что можно машину на конвейере из дома собирать 🤭работай, мол, из дома
Надо спросить у тех кто отправлял.о чём она говорит?
А вроде никто не говорит, что речь только о работниках производства. На том заводе куча всякого другого персонала.Не знал, что можно машину на конвейере из дома собирать 🤭
Как и об обратном.вроде никто не говорит, что речь только о работниках производства
Пойду к нему домой, чтобы узнать, что его нет дома. Очевидное же решение.Твои действия? :
- выгонишь такого и найдёшь нового
- будешь переживать как же он такой больной работает.
- предложишь ему оплатить небольшой отпуск сверх контракта, чтобы не болел
- похвалишь законы, котрые на его стороне и будешь ждать
- вспоминишь другие страны / места где круглосуточная доставка продуктов за 2 часа и ремонты делают без выходных.
Ещё раз:Никаким. "ложечки нашлись.." 🤭
Но что делать работодателю и какие выводы решит он сам. Он же ничего не нарушил.
Считаю (хотя за 8 лет не было ни разу - а всяческие «телекомы» раза три в день).Вы не считаете возможным звонок снизу?
- от орднунгсамта (у меня лично было)
- от почтальона, котрый хотел бы оставить посылку соседям, которых нет дома
- от ребнка / взрослого которому нужна помощь (причин может быть куча)
- от фервальтунга
- от полиции
...
Так пришли - или «позвонили спросить»? По-моему, Вы путаете божий дар с яичницей 🤷♀️Если бы я болел и ко мне пришли / позвонили с работы спросить как я, я бы, думаю, был приятно удивлён.
Мои реакции на незваных гостей см. выше.А вот если я ее болею, тут уже были бы другие реакции. У вас нет? 😉
Вот именно: чего? если я болею - чего я должна кому-то открывать дверь? чтобы что?Как там? "на воре шапка горит"?
Чего истерить и оправдываться, если реально болеешь? 🙂
Так. И если его нет? Что дальше?Пойду к нему домой, чтобы узнать, что его нет дома
О! Вот и я про то же! 🥳Если же это его решение - хозяин-барин: никто не запретит ему делать глупости за свои деньги
Я про телефон ни слова не писал. Как и про домофон. Я спросил.это так, что я не беру трубку когда мне звонят?.. А вот так: это мой телефон, хочу - отвечаю, не хочу - нет.
Так и я про то же. Кто их держит. Увольняться надо от супостатов этих американских. Тем более что уволиться легко, а уволить сложнее.сильно задумалась бы над сменой работы.
Неа. Это вообще не так. На таких предприятиях достаточно много ИТР, качества, менеджеров, логистов, закупщиков, бухгалтеров, которые могут до 100% работы делать из дома.В любом случае на заводе по сборке машин почти все нужны на месте, а не из дома.
Это же не КБ. Это тупо сборка.
Абсолютно нет.это информация в любом случае.
Абсолютно нет.реакция на приход - тоже информация
Борис, с тем, что могут прийти, здесь не спорил ни один человек: ноги есть - ума не надо 🤷♀️О! Вот и я про то же! 🥳
Это решать только работодателю. Даже если теоретически могут.которые могут до 100% работы делать из дома.
Упаси Бог: и от таких «визитеров», как эти проверяющие - и от таких выводов, как делаете Вы!
Где я спорил? Мы тут мнениями обмениваемся.Так с кем и о чём спорите Вы?
А хз, что дальше. Отсутствие работника дома мне не даёт никакой совершенно дополнительной информации.Так. И если его нет? Что дальше?