Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это не зима же. На зимней снежинка "нарисована", а не M+Sесть комплект зимней резины на дискахнарисована. Резина вот такая:
В этом размере? Да ладно!Новая хорошая резина стоит 550-600 евро.
Хм..В этом размере? Да ладно!
РАЗ:
Barum Polaris 5 205/55 R16 91T EVc @ ReifenDirekt.de
Barum Polaris 5 205/55 R16 91T EVc online günstig kaufen, ab 2 Reifen versandkostenfrei und schnell geliefert von ReifenDirekt.de - jetzt bequem online bestellen!www.reifendirekt.de
ДВА:
Bridgestone Blizzak LM 001 Evo 205/55 R16 91T @ ReifenDirekt.de
Bridgestone Blizzak LM 001 Evo 205/55 R16 91T online günstig kaufen, ab 2 Reifen versandkostenfrei und schnell geliefert von ReifenDirekt.de - jetzt bequem online bestellen!www.reifendirekt.de
Или тебе надо в горы и на лед?
тогда зимаА если и то и то?
Лучшее - враг хорошегоЕсли брать, то предпоследнюю-последнюю модель.
Сложный вопрос. Смысл выпускать новую модель если она хуже - их же перед выпуском тестируют Я на резине обычно не экономлю?♂️ Сказать что это спасало мне жизнь не могу - заносов и разворотов зимой не помню - может быть потому что покупал хорошую резину??♂️ Тут на самом деле щепетильный вопрос - достаточно одного вылета с трассы и исправить ошибку (покупка дешевой резины) будет невозможно.Лучшее - враг хорошего
1. не всегда новые модели лучше/удачнее старых
2. не всегда разница в цене оправдана
3. лучше проверенное временем чем неизвестное
Тогда зачем платить больше, если можнона тряпочки и коврики сэкономитьне платить?
По этой картинке только вылет ET45 можно определить.Теперь самое сложное)
Может кто нибудь определить размер дисков по этим параметрам?
Посмотреть вложение 8983
В интернете пишут совсем другое, что размер диска написан обычно по формату 7 J x 15 H2 ET35. Тут такого не заметил.
Да, там остальные данные под ржавчиной были спрятаны)По этой картинке только вылет ET45 можно определить.
Там вообще лампочка на панели есть? При включении зажигания должна, наверное, на какое-то время загораться.Кстати по поводу колес: получил я таки эти зимние колеса, поменял, и никаких ошибок не выдает панель, хоть владелец и говорил, что сенсоры нужно будет заново настроить. Это везение, или что-то не то с считывающим устройством?
Хм, у меня тоже LM005 и в прошлом году было, что нападал снег, я как раз в полночь примерно ехал с работы, когда ещё ничего не почистили. И это было очень напряжно. В России на Сузуки стояли какие-то шиповки мишлен - на них по снежной каше вообще без проблем ехал 80. Ниче не скользило, никаких заносов - почти как по рельсам. А здесь на липучке было прям очень плохо - 20 км со скоростью 30…50, машина буксовала, если чуть больше дать газу, то вело морду. Если в повороте не скинуть газ, то начинало заносить. Это при том, что божественный чешский автомобиль в принципе на порядок лучше рулится и управляется, чем переднеприводный SX4. Я, конечно, ни разу не профи-водитель, но то ли лыжи не едут, то ли я что-то не понимаю.в эту зиму сфотаю и/или сниму видео как моя машина на моих типа "зимних" себя чувствует на утрамбованном снегу ( уже будет четвертую зиму)
Я именно про это и говорю.Хм, у меня тоже LM005 и в прошлом году было, что нападал снег, я как раз в полночь примерно ехал с работы, когда ещё ничего не почистили. И это было очень напряжно.
Это не липучка. То, что в РФ липучкой называют, - это для скандинавской зимы без шипов, а lm005 - для среднеевропейской зимы. Выпадает снег, и вот такие люди, которые думают, что у них зимняя резина, начинают ездить 50 по автобануА здесь на липучке было прям очень плохо - 20 км со скоростью 30…50, машина буксовала, если чуть больше дать газу, то вело морду.
"Божественный" автомобиль тоже переднеприводный. Да и никакая божественность не спасет, если резина не подходит под условия. Это примерно как, если в бочку говна добавить ложку меда, то все равно будет бочка говна. Но если в бочку меда добавить ложку говна, то тоже получится бочка говна.Это при том, что божественный чешский автомобиль в принципе на порядок лучше рулится и управляется, чем переднеприводный SX4.
Понятно, ну то есть моя картинка прям в тему.если уж занудствовать до конца, то в единице объема горячего воздуха кислорода меньше, чем в таком же объеме при нормальной температуре. Т.е. у человека может возникнуть ощущение недостатка кислорода, т.к. его поступает меньше при том же ритме дыхания.
Ну и по поводу душно и углекислого газа
Посмотреть вложение 9439
если уж занудствовать до конца, то в единице объема горячего воздуха кислорода меньше, чем в таком же объеме при нормальной температуре. Т.е. у человека может возникнуть ощущение недостатка кислорода, т.к. его поступает меньше при том же ритме дыхания.
Ну и по поводу душно и углекислого газа
я в курсе. Надо же подыгратья думаю, Миахил имел в виду: