GoldenJoe
Участник
Этот, конечно. Зачем тратить больше, если пробег все равно смешной. Но кстати, почему выбор между разными диаметрами? Сейчас же зимняя резина на каких-то дисках? Вот на них и ставить новую.195/65 R15
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Этот, конечно. Зачем тратить больше, если пробег все равно смешной. Но кстати, почему выбор между разными диаметрами? Сейчас же зимняя резина на каких-то дисках? Вот на них и ставить новую.195/65 R15
Ой, да ладно. Всей семьей в выходной сходить в музей и в нем же покушать. Вот и вся цена.Узнав цены на шиномонтаж в Германии
Вот именно, я лучше в музей схожу и покушаюОй, да ладно. Всей семьей в выходной сходить в музей и в нем же покушать. Вот и вся цена.
Всегда зимние шины меньшей ширины лучше чем более низкопрофильные большей ширины.Где-то пишут, что узкие "продавливают" снег, воду и кашу, а поэтому лучше
Просто физика. Школьный уровень - зависимость давления от площади.![]()
Извините, не понял, видимо давно физику в школе учил... ?Всегда зимние шины меньшей ширины лучше чем более низкопрофильные большей ширины.
На сайте любого производителя шин как правило есть эта информация.
Просто физика. Школьный уровень - зависимость давления от площади.![]()
А чем отличается всесезонка от зимних? И там и там же на шине нарисована снежинка и указано M+SУзнав цены на шиномонтаж в Германии, я взял всесезонку топового бренда.
В горы пока ездить не пробовал, но по деревне без проблем. Не хуже средненьких зимних шин.
Снежинка нарисована, но в целом зимние шины должны быть лучше всесезонок. Состав резины разный, как минимум.А чем отличается всесезонка от зимних? И там и там же на шине нарисована снежинка и указано M+S
Это где такие цены? о_О (и на какой диаметр?)
100 евро? Стандартный прайс на переобувку, я интересовался мне сказали такую же цену.Это где такие цены? о_О (и на какой диаметр?)
Это где такие цены? о_О (и на какой диаметр?)
чёто дорого, перепроверил за сколько я недавно переобувался и было сильно дешевле, да у меня без датчиков но всё же. Делал в Евромастере через гутшайн на сайте для сотрудников на который много у кого доступ тут есть. Мб Колёса мелковаты конечно.100 евро за четыре колеса нормальная цена, я плачу примерно 120, но у меня датчики давления
Вы просто перекидываете колёса с дисками или шины переставляются на те же диски?чёто дорого, перепроверил за сколько я недавно переобувался и было сильно дешевле, да у меня без датчиков но всё же. Делал в Евромастере через гутшайн на сайте для сотрудников на который много у кого доступ тут есть. Мб Колёса мелковаты конечно.
Посмотреть вложение 10100