GoldenJoe
Участник
Такие опции только богачам типа Почётного Солёнорешёткинца доступны.Надо тебе так тогда написать:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Такие опции только богачам типа Почётного Солёнорешёткинца доступны.Надо тебе так тогда написать:
Такие опции только богачам типа Почётного Солёнорешёткинца доступны.
Погоди, он уже заднюю включать начал.. времени нет на форум, говорит.. скоро и денег не будет. Вступил в наш клуб
Думаешь пора за полотенцами начинать следить?
купити не у них, в чем проблема? Это ж Ваша безопасностьИли это развод, чтобы я у них купил новый комплект?
Вопрос не в том, купить или не купить, а в том, развод или нет?купити не у них, в чем проблема? Это ж Ваша безопасность
Ну скажем так - по Вашему вопросу развод это ли не развод - ответ очевиден - это не запрещено законом и это развод. С другой стороны это же Ваша безопасность и за 15 лет резина превращается в пластмассу или труху - в зависимости от способа хранения. Так что я бы задумался, хотя Вы тоже уже вроде задумались:Знаю, резина стареет, но для таких условий, думаю, некритично.
Резину собирался покупать весной - летом, по любому.
Цена вопроса - около 350 евро, стоит ли из-за этого рисковать? У меня один раз зимой шина на ходу рванула, я бы не хотел повторения подобного опыта.Вопрос не в том, купить или не купить, а в том, развод или нет?
Старой резине немного более 15 лет, ездилась мало - протектор еще 5-6 мм.
Зимой снег бывает редко, поездок в горы или на большой скорости не бывает. Только город. Пробег за зиму не более 1-1,5 тыс. км.
Знаю, резина стареет, но для таких условий, думаю, некритично.
15 лет многовато... даже при нулевом пробеге. Если зимой ТЮФ, как у меня сейчас, то его не пройдете.Вопрос не в том, купить или не купить, а в том, развод или нет?
Старой резине немного более 15 лет, ездилась мало - протектор еще 5-6 мм.
Зимой снег бывает редко, поездок в горы или на большой скорости не бывает. Только город. Пробег за зиму не более 1-1,5 тыс. км.
Знаю, резина стареет, но для таких условий, думаю, некритично.
Старой резине немного более 15 лет
Решать вам, но на сервисе правы, в том смысле, что у вас в любой момент, даже в городе, может лопнуть колесо.Знаю, резина стареет, но для таких условий, думаю, некритично.
Почему? Пройдет. Будет стоять рекомендация - сменить резину ?Если зимой ТЮФ, как у меня сейчас, то его не пройдете.
отказались менять
Даже меньше, можно корейскую взять.Цена вопроса - около 350 евро, стоит ли из-за этого рисковать? У меня один раз зимой шина на ходу рванула, я бы не хотел повторения подобного опыта.
Да, там все равно диски тормозные были стёрты под ноль, сказали, как тормозить вообще перестанет, то заодно и шины можно сменить с дисками, чтоб подъёмник не занимать лишний раз. Если к этому моменту будет битый бампер или оба, то ситуация вообще идеальная.Сказали поездить еще?
чтоб подъёмник не занимать лишний раз. Если к этому моменту будет битый бампер или оба, то ситуация вообще идеальная.
Типа тогоУбили, короче, Толяна. Собрались братки похоронить-помянуть. С кладбища, натурально - в ресторацию. Встает кореш Толяна, берет рюмку и говорит:
- Вот, братва, и нет с нами Толяна, осиротели мы... давайте встанем и помянем нашего Толяна, чтоб земля ему пухом. Hу, и чтоб два раза не вставать - ЗА ПРЕКРАСHЫХ ДАМ!