Boris
Участник
почему симулирует? Точно так же передает.По сути универсальный датчик симулирует сигналы от оригинальных датчиков. Значит должен сработать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
почему симулирует? Точно так же передает.По сути универсальный датчик симулирует сигналы от оригинальных датчиков. Значит должен сработать.
Потому что это не оригинальный датчик. Это волк в овечьей шкуре, который голосом овечки говорит "да свои-свои, открывай". Вот если бы голосом волка передавал и без овечьей шкурs тогда бы передавал, а не симулировал овечку.почему симулирует? Точно так же передает.
а вариант с овечкой,просто не местной,не катит?Потому что это не оригинальный датчик. Это волк в овечьей шкуре, который голосом овечки говорит "да свои-свои, открывай". Вот если бы голосом волка передавал и без овечьей шкуре тогда бы передавал, а не симулировал овечку.
Нет. Овечка не местная. Это когда ты купил датчик VW и поставил на Toyota. Логично что к такой овце никто не подойдёт - она на немецком что-то орёт, а вокруг овцы за чашечкой чая на японском общаются.а вариант с овечкой,просто не местной,не катит?
а вокруг овцы за чашечкой чая на японском общаются.
Да не. Не похож. А вообще даже и выглядит одинаково, не факт что это одно и тоже. Главно не корпус, а что внутри. Помните флешки китайские продавались, типа на 4-8Гб, а по факту там циклическая запись на них была 256Мб. То есть максимум можно было 256Мб на них хранить, затем начиналась перезапись предыдущего сектора)))Поменял сегодня сломанный датчик.
Посмотреть вложение 9066
Это оригинал? или гвно китайское?
Вот это походу он.
Я поменял на обычный. Колеса продаю тоже как обычные. Сенсор стоил бы 30 и работа еще 20. Оно того не стоило бы, ради каких-то ржавых колес.Да не. Не похож. А вообще даже и выглядит одинаково, не факт что это одно и тоже. Главно не корпус, а что внутри. Помните флешки китайские продавались, типа на 4-8Гб, а по факту там циклическая запись на них была 256Мб. То есть максимум можно было 256Мб на них хранить, затем начиналась перезапись предыдущего сектора)))
А где поменяли? Кто поменял? Сколько стоило?
@Romantomsk , принимай новобранцев в свой жмотополкЯ поменял на обычный. Колеса продаю тоже как обычные. Сенсор стоил бы 30 и работа еще 20. Оно того не стоило бы, ради каких-то ржавых колес.
В итоге за 10 евро просто заменили вентиль и надули колесо.
Он красавчик. Он избавляется от непонятной резины и покупает нормальную. Я б тоже так сделал.@Romantomsk , принимай новобранцев в свой жмотополк
* c опытом : Dновобранцев
??Я б тоже так сделал.
т.е. теперь не работает система контроля давления в шинах?Я поменял на обычный.
По мне так да. Ибо то, что ты описал выше невероятно? Я лучше эти деньги на шины получше потрачу, чем на датчики?Внимание вопрос: эти перспективы, даже если их вероятность 1%, стоят экономии 50 или даже 250 евро?
Почему не работает? Все работает. У меня два сета колес, зимние и летние. Летние орининалы, хорошие, зимние треш какой-то с стальными дисками, с которых и полетел датчик. TÜV с летними пройду, да и зимние, которые возьму, будут с норм дисками и датчиками, просто надо будет их запрограммировать.т.е. теперь не работает система контроля давления в шинах?
TUV как проходить будете? Или на других шинах?
Я всю жизнь ездил без датчиков, не вижу повода для беспокойств. Перед каждой долгой дорогой, я проверяю давление. Да и чувствуется обычно, если какие-то неполадки. А с проколотым колесом на автобане, что с датчиками, что без, разницы не будет)Внимание вопрос: эти перспективы, даже если их вероятность 1%, стоят экономии 50 или даже 250 евро?
ых, если бы я не знал штуки три подобных истории в реальной жизни.Ибо то, что ты описал выше невероятно
как одно другому мешает? Содержать автомобиль - в принципе требует денег.Я лучше эти деньги на шины получше потрачу, чем на датчики
Ну все кушать хотят. Лоббирование никто не отменял? Честно не считаю эту систему настолько необходимой?запрещено в Германии машины продавать уже несколько лет
Откуда деньги на нормальные шины если приходится непонятную ересь в виде датчиков покупать?как одно другому мешает?
У меня в инструкции это рекомендуют тожеК слову, у меня в чеке написано что через 50-100 км нужно подтянуть болты, никогда этого в России не делал и впервые слышу о таком. Вроде как они сами это бесплатно могут сделать. Но любопытно насколько это действительно нужно.
Сколько лет в Германии, столько эта рекомендация. Всегда. Приезжаю, они за минуту все колеса протягивают, машину никуда загонять не нужно.через 50-100 км нужно подтянуть болты, никогда этого в России не делал и впервые слышу о таком.
это обязательная процедура, но знают о ней ( как и о многих других нюансах) далеко не все шиномонтажники в РФ. ?♂️у меня в чеке написано что через 50-100 км нужно подтянуть болты, никогда этого в России не делал и впервые слышу о таком.