Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Где приобрести шины и диски

Kutlin Denis

Участник
У меня цена за

Снять шины с дисков
Поставить другие шины на диски
Балансировка
Поставить колеса в сборе на машину

TeleDoc

Участник
У меня цена за

Снять шины с дисков
Поставить другие шины на диски
Балансировка
Поставить колеса в сборе на машину
Да понятно, у тебя ж цена как раз так и выглядит. Я спрашиваю о цене, которая значительно ниже. Я платил 122 за 17дюймовые на АТУ.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Видимо, диаметр сильно влияет.
У ATU вообще не важно диаметр??‍♂️. Странное ценообразование конечно, но я там даже Фаэтон с 20 дисками переобувал и они не взяли ни цента сверху??‍♂️

• 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
У ATU вообще не важно диаметр??‍♂️. Странное ценообразование конечно, но я там даже Фаэтон с 20 дисками переобувал и они не взяли ни цента сверху??‍♂️
Да пожалели просто, и так Фольксваген, так ещё и колёса такого нелепого размера:) Вот если бы на Тойоте поехал, взяли бы по полной.
Я свою как сдавал, попытался объяснить, где она стоит у них во дворе. Получил ответ: «Не волнуйтесь, у нас нет тут других Авенсисов».

• 😂

Michael_244

Участник
100 евро? Стандартный прайс на переобувку, я интересовался мне сказали такую же цену.
100 евро за четыре колеса нормальная цена, я плачу примерно 120, но у меня датчики давления
Фига у вас цены.
Весной менял за 36, сейчас - за 40. Демонтаж старых - монтаж новых, балансировка. Ø16'', стальные диски. Литьё будет на 4 евро дороже. Место действия - Бавария, конкретно здесь.

• 👍
Реакции: 2 users

AsterotVellior

Осваивается
Видимо, диаметр сильно влияет.
ну у меня также 17 дюймов были, возможно ещё повлияло что я покупал шины у них же на сайте, и цена снижена была за счёт этого. Очень лениво было заморачиваться и куда то звонить кого-то оповещать что шины едут куда-то. И еще оформлен был монтаж через их же онлайн магазин, в самом монтаже было дороже. Администратор на монтажке даже был в шоке что можно оплатить всё сразу заранее (у меня были шины + монтаж + хранение).

• 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Фига у вас цены.
Весной менял за 36, сейчас - за 40. Демонтаж старых - монтаж новых, балансировка. Ø16'', стальные диски. Литьё будет на 4 евро дороже. Место действия - Бавария, конкретно здесь.
Это не Бавария, это Чехия:)

• 😂

Kutlin Denis

Участник
На atu я смотрел. Поначалу кажется что дёшево, а как выбираешь конкретно свои условия, так то на то и выходит

• 👍

Michael_244

Участник
Просто в твоем случае они видят божественную октавию и делают тебе скидку, понимая, через что тебе приходится проходить для поддержания ее в порядке
Я недавно ездил в соседний город купить бушный стол. Пока туда-сюда ходил-носил, меня подпёр кто-то сзади, сантиметров 20 между бамперами. Пока я аккуратно пытался выехать, из соседней булочной вышел дедок - владелец подпёршего меня пепелаца. И такой с виноватым видом, звыняй, мил человек, щас уеду. И добавляет: "такой молодой человек на такой машине..." До сих пор думаю, что он имел в виду. Наверное, что не все себе могут позволить божественную октавию. Многие могут, но не каждый. Позавидовал, короче.
Это я к тому, что зависть твоя понятна, зла не держу. Будешь в наших краях, могу дать покататься на лучшем творении чешских инженеров.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
На atu я смотрел. Поначалу кажется что дёшево, а как выбираешь конкретно свои условия, так то на то и выходит
Денис, а что там нужно выбрать? Я выбрал переобувка колёс с одних диском на другие, плюс балансировка

• 👍

DmitryT

Новичок
Да, ценообразование странное. Мне тоже показалось, что всем пофиг на радиус, просто сто евро. Потом делал сход-развал, тоже сто евро :)

• 👍
Верх