Boris
Участник
именно так я и делаюПри двух полных комплектах можно самому бесплатно перекидывать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
именно так я и делаюПри двух полных комплектах можно самому бесплатно перекидывать.
угу, и стереть ее на автобане тысяч за 10, а при особенно теплом лете и за 5.Вообще мне кажется если экономишь, то лучше летом на зимней ездить.
вы правда думаете, что коньки такие какие есть и еще их точат, чтобы они лучше скользили, или троллите?Чем тоньше лезвие конька, тем он лучше скользит.
угу, и стереть ее на автобане тысяч за 10, а при особенно теплом лете и за 5.
Не считая того, что она "плывет" на горячем асфальте и можно просто не вписаться однажды в поворот.
вы правда думаете, что коньки такие какие есть и еще их точат, чтобы они лучше скользили, или троллите?Вальтер сказал(а):
Чем тоньше лезвие конька, тем он лучше скользит.
Корректный вопрос, они же и те и другие по льду бегут, правда?Тогда поясните, отчего скорость конькобежцев выше скорости лыжников?
Вы отвечаете вопросом на вопрос и предлагаете заведомо абсурдные варианты.Корректный вопрос, они же и те и другие по льду бегут, правда?
Когда в следующий раз на коньках по снегу побегут, дайте знать, я посмотрю. Буду за лыжников болеть, вдруг таки обгонят.
Странно, что на машины на зиму не ставят конькоподобные колеса. Как бы быстро ездили.
это разница в ширине профиля или в площади пятна контакта?Вы правда считаете, что есть ощутимая разница в сцеплении между шиной шириной 205мм и 195мм? Разница 5%.
и предлагаете заведомо абсурдные варианты
ну на заведомо абсурдный вопрос, был такой же ответ. По сути ответил чуть выше.Тогда поясните, отчего скорость конькобежцев выше скорости лыжников?
Сама шина, на мой взгляд имеет гораздо большее значение, чем эти 5%.это разница в ширине профиля или в площади пятна контакта?
Ответ на ваш вопрос будет такой: даже если предположить, что разница и в пятне контакта будет 5%, это да ощутимая разница.
Вы правда считаете, что 5% это мало?
На мой взгляд, кроме этих процентов, имеет значение еще очень большое количество факторов.
Но я уже приводил цитату с сайта Нокии (которая по шинам а не по телефонам) общеизвестный, и давно факт (мне не обязательно верить, Нокии, впрочем тоже, но они шины выпускают, наверно что-то знают ): зимние шины чем уже, тем лучше. Речь, разумеется о допустимой вообще для конкретного автомобиля ширине шин.
так и я же писал:Сама шина, на мой взгляд имеет гораздо большее значение, чем эти 5%.
Дак почему бы не взять тот размер, что дешевле, а разницу инвестировать в лучшую модель.
Кроме того меньшая ширина еще и дешевле. Зачем покупать дороже и хуже? Если можно купить Уже(лучше) и дешевле (чем такая же модель но шире)На мой взгляд, кроме этих процентов, имеет значение еще очень большое количество факторов.
Не посоветуете магазин шин + шиномонтаж в Берлине, желательно в одной точке. А еще хотелось бы, чтобы шины были в наличии, а не под заказ.
Заодно, если кому интересно, незадорого продаю свою зимнюю рещину Goodyear (235/55 r17) всего с 2500 км пробега
Моей ошибкой было приехать в Германию на НЕоригинальных дисках. В DEKRA завернули.
Чтобы увидели заинтересованные, сделайте пост в соответсвующем разделе этого форумаЗаодно, если кому интересно, незадорого продаю свою зимнюю рещину Goodyear (235/55 r17) всего с 2500 км пробега
Не переживайте, никому не расскажем!Моей ошибкой было приехать в Германию на НЕоригинальных дисках.
Это я просто излил душу. Хотя вдруг никто еще не писал о проблеме регистрации авто на неоригинальных дисках... Форум обширен!Не переживайте, никому не расскажем!
Кто-то писал об этом ранее.Это я просто излил душу. Хотя вдруг никто еще не писал о проблеме регистрации авто на неоригинальных дисках... Форум обширен!
Неоригинальный размер или прям диски?Это я просто излил душу. Хотя вдруг никто еще не писал о проблеме регистрации авто на неоригинальных дисках... Форум обширен!
Сами диски. Мне ответили в DEKRA:Неоригинальный размер или прям диски?
Бред какой-то. Что ж тут нельзя что-ли купить диски неродные.Сами диски. Мне ответили в DEKRA:
/// Originalfelgen für Ihren VW Tiguan beginnen mit der Teilenummer 5N0 601 025... und haben ein VW-Zeichen innen eingeprägt.