Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тут важнее насколько уверенно позволяет тормозитьА я что-то всё же решил не тратится, и для зимы в итоге взял более бюджетные "GOODYEAR ULTRAGRIP 9+ MS" по сотке за колесо. По нашим заснеженным (иногда) горам вполне себе позволяют уверенно ехать.
Нешипованная резина у них конечно полно г.....Но вот шипованная огонь. И кстати только они дают гарантию на весь срок службы шины (шипованная хакапелита) от порезов и проколов. Так что мы просто не теми шинами пользуемсяНикогда больше не куплю нокию
Ну что, выбрал-то что? Я тут вспомнил, что мы собирались за 10 лет ипотеку выплатить, поэтому машину менять не будуАццкие сотоны) тогда жгите, какие шины будут нормальными)
Ну что, выбрал-то что? Я тут вспомнил, что мы собирались за 10 лет ипотеку выплатить, поэтому машину менять не будуПридется шины покупать
Ты должен был уточнять что для SUV. По тестам могут сильно отличаться характеристики от одного производителя для SUV и обычныеМишлен Pilot Alpin 5 SUV, там скидка и они получаются примерно в ту же цену, что и бриджстоун
110 - 120 снять резину и диска, надеть другую, отбалансироватьИ вообще, сколько стоит смена резины?
Выгоднее на дисках: перекидка колес или самостоятельно или около 20-30евро (зависит от диаметра) в сумме, а монтаж я делал лет пять назад и на 16” самое дешевое было около 12-13евро за колесо@Romantomsk а ты сразу с дисками берешь? И вообще, сколько стоит смена резины? Как пишут в интернетах 80-120 евро/комплект?
110 - 120 снять резину и диска, надеть другую, отбалансировать
Выгоднее на дисках: перекидка колес или самостоятельно или около 20-30евро (зависит от диаметра), а монтаж я делал лет пять назад и на 16” самое дешевое было около 12-13евро за колесо
Проще на зимней круглый год ездить имхоВот и я призадумался про диски. Если каждый раз 100-120 отваливать, то за два года диски окупятся
Совет от богаПроще на зимней круглый год ездить имхо
Я считаю, что балансировку делать надо регулярно. Но это мое личное мнение.Вот и я призадумался про диски
Ага, чтобы она износилась за сезон. Плюс по жаре тормозной путь будет ого-го.Проще на зимней круглый год ездить имхо
Не износится.она износилась за сезон
Может и слегка больше, чем у летних. Но вряд ли "ого-го", плюс еще вообще от самой резины зависит.по жаре тормозной путь
Да нормально она ездит. Конечно износ больше чем зимой, но не так чтобы за лето в ноль.Ага, чтобы она износилась за сезон. Плюс по жаре тормозной путь будет ого-го.