N1ckMar
Лис Микола
Может все же всесезонка имелась ввиду? А то это совет из разряда: в дизельную машину заливать бензинПроще на зимней круглый год ездить имхо
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может все же всесезонка имелась ввиду? А то это совет из разряда: в дизельную машину заливать бензинПроще на зимней круглый год ездить имхо
Всесезонка, конечно лучше зимней. Но не все так плохо.всесезонка имелась ввиду
Это маркетинг. Таких шин не существует. Это "говно и зимой и летом" но зато не надо переобуваться.Всесезонка
Что такое "ужас - ужас"?Говорю, что лучше чем ужас-ужас, как тут некоторые пытаются представить
Ну, вот совсем свежее - несколькими комментариями выше рассказывают, что якобы зимние летом умрут за год и не будут тормозить. Про всесезонку свежего было, а целенаправленно искать лень.Что такое "ужас - ужас"?
Может. Я, честно говоря, не запоминаю кто именно сказал. Мне важно содержание сообщения, а не его автор.Некоторые, это я, например
Шины - это часть безопасности, вот и все. И уж тем более не в Германии с автобанами игнорировать её.Никто и не говорит, что хорошо. Говорю, что лучше чем ужас-ужас, как тут некоторые пытаются представить.
Расскажите это коммерческим автопаркам тяжелых грузовиков. Был я тут недавно на одном, видел четырехосные самосвалы перевозящие строительный мусор. Увидел вблизи их шины, после чего возникло желание при виде таких машин срочно сворачивать на другую улицу.Шины - это часть безопасности
Так не все низенько летают, только потому что можно и движок позволяет.с автобанами
А что автобаны? Имхо идеальная скорость на них 110-130.Шины - это часть безопасности, вот и все. И уж тем более не в Германии с автобанами игнорировать её.
Если вообще нету дисков то да - покупаю. На Лексус сразу в салоне второй комплект брал. Тойота шла уже с двумя комплектами🤷🏻♂️ На Фаэтон брал диски и резину в интернет-магазине - они отбалансировали и обули резину на диски бесплатно. Сейчас на Тойоту буду шины брать - надо будет менять🤷🏻♂️@Romantomsk а ты сразу с дисками берешь? И вообще, сколько стоит смена резины? Как пишут в интернетах 80-120 евро/комплект?
Согласен. Чем больше диаметр диска, тем чаще надо делать. Ну и плюс надо смотреть по каким дорогам ездишь - чем хуже дороги, тем чаще делать надо.Я считаю, что балансировку делать надо регулярно. Но это мое личное мнение.
Сделал как-то раз, через три года владения вроде: на меня на сто посмотрели «мол хозяин-барин» и сказали,что если симптомов никаких для беспокойства,то и делать не надо.Согласен. Чем больше диаметр диска, тем чаще надо делать. Ну и плюс надо смотреть по каким дорогам ездишь - чем хуже дороги, тем чаще делать надо.
Ну так это не зимняя.В Германии взял goodyear 4season, вполне рабочий вариант.
Нет, но как вариант для круглогодичного использования вполне. Для городского использования более чем вполне.Ну так это не зимняя.
Тут все с такой скоростью ездят, или что? Многие и за 200 катаются. И если он за шинами не следит, то ничего хорошего нетА что автобаны? Имхо идеальная скорость на них 110-130.
Я 4 раза тигуанские 18 колёса перебортовывал. Всегда по 80 евро за комплект. Окупаться будет в зависимости от цены дисков, конечно, но, кажется не то, чтобы очень быстро. Быстро, если стальные брать только. Но мне как-то уж совсем не нравится на стальныхИ вообще, сколько стоит смена резины? Как пишут в интернетах 80-120 евро/комплект?
Поделись ссылкой на скидку, мил человек. А то я тоже выбираю, может такие же возьмуМишлен Pilot Alpin 5 SUV, там скидка и они получаются примерно в ту же цену, что и бриджстоун
Мишлен Pilot Alpin 5 SUV
А в чём прикол и разница? И имеет ли смысл вообще это разделение? Например, если SUV никогда не будет съезжать с твёрдой дороги и вообще 2WD, можно ли поставить на него обычную резину?Ты должен был уточнять что для SUV