Юсси Ватанен
Участник
дописывай уже « …тоже всесезонные»Вместо штатных (ни рыбо ни мясо) всесезонных шин, которые ещё не изношены, но не нравятся, были куплены "премиум" шины…
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
дописывай уже « …тоже всесезонные»Вместо штатных (ни рыбо ни мясо) всесезонных шин, которые ещё не изношены, но не нравятся, были куплены "премиум" шины…
Я вот как раз решил погуглить свои ноунеймы: Vredestein и был удивлен, что в тестах они себя показали неплохо: в одной категории оказались победителями, а для СУВ в пятерке оказалисьЛучший опыт - личный.
Вместо штатных (ни рыбо ни мясо) всесезонных шин, которые ещё не изношены, но не нравятся, были куплены "премиум" шины.
В размере 235/55R19
Куплены вот такие :
(сайт производителя: https://www.hankooktire.com/de/de/tire/ventus/evo.html)
Посмотреть вложение 23478Посмотреть вложение 23479Посмотреть вложение 23480
Было вот это:
Посмотреть вложение 23481
О впечатлениях отпишусь тысячи через полторы - две пробега.
Первое впечатление - стало тише и помягче. Но это пока не факт + не было ещё больших скоростей и дождя.
А шо с тормозными дисками?Лучший опыт - личный.
Вместо штатных (ни рыбо ни мясо) всесезонных шин, которые ещё не изношены, но не нравятся, были куплены "премиум" шины.
В размере 235/55R19
Куплены вот такие :
Было вот это:
Первое впечатление - стало тише и помягче. Но это пока не факт + не было ещё больших скоростей и дождя.
Это чистое лето было куплено. Какие всесезонные?дописывай уже « …тоже всесезонные»
Машина стояла 3 дня + торомоза же почти не работают в городе. Перед HU специально езжу оттормаживаться. Зато ты бы видел износ на 100 тыс.А шо с тормозными дисками?
Да просто неравномерные полосыМашина стояла 3 дня + торомоза же почти не работают в городе. Перед HU специально езжу оттормаживаться. Зато ты бы видел износ на 100 тыс.
Его, практически нет.![]()
Есть такое, да. Обслуживал тормоза 15 тыс. назад, была малость грязь между колодками диском.Да просто неравномерные полосы
А сознательно "премиум" в кавычки взял?Лучший опыт - личный.
В размере 235/55R19
Куплены вот такие :
Было вот это:
Да. Мне кажется это слово применительно к шинам вообще, как минимум странным. Даже если так пишут производители / продавцы / обзоры.А сознательно "премиум" в кавычки взял?
Давай уберем фактор личного восприятия и приведем цифры шума новых и старых шин и вот будем накладывать твой восторг на фактическую разницу в децибелахШум. Вот этот момент пока впечатляет больше всего. Колеса действительно радикально, нет РАДИКАЛЬНО тише чем штатные. На любом асфальте / бетоне. Причём, чем шумнее/грубее асфальт, тем больше разница
Ты писал какие колеса были штатные? Не могу найти2. Шум. Вот этот момент пока впечатляет больше всего. Колеса действительно радикально, нет РАДИКАЛЬНО тише чем штатные. На любом асфальте / бетоне. Причём, чем шумнее/грубее асфальт, тем больше разница.
а чо, больше 200 цифорки не выдаются,да?)Вот как-то так:
Фото давал и изготовителя, модели не былоТы писал какие колеса были штатные? Не могу найти
Только идиот на 200 фотки делает,а не за руль держитсяа чо, больше 200 цифорки не выдаются,да?)![]()
Я по фото протектора не смог модель определитьФото давал и изготовителя, модели не было
я неособо вижу разницы между 180 и 200, если честноТолько идиот на 200 фотки делает,а не за руль держится
У меня нет прибора меряющего шум. Но гул предыдущих колёс был, возможно, главной причиной их смены. Эти новые - реально очень тихие по сравнению с предыдущими. И, кстати, это имеет и чисто теоретические обоснования. В них намного меньше "нарезов" и вообще нет ламелей. Это чисто летние шины, в отличие от "всесезонных" штатных.Давай уберем фактор личного восприятия и приведем цифры шума новых и старых шин и вот будем накладывать твой восторг на фактическую разницу в децибелах![]()
Не. Максималка 190. Спидометр показывает соответственно макс. 200.а чо, больше 200 цифорки не выдаются,да?)![]()
Верю, но это из разряда качества автомузыки или наушников: мне супер, звук чистый, а ты скажешь «фу, басов не хватает, глубины звука и прочее».У меня нет прибора меряющего шум. Но гул предыдущих колёс был, возможно, главной причиной их смены. Эти новые - реально очень тихие по сравнению с предыдущими. И, кстати, это имеет и чисто теоретические обоснования. В них намного меньше "нарезов" и вообще нет ламелей. Это чисто летние шины, в отличие от "всесезонных" штатных.