конечно, в том числе, вы получали образование и на налоги своих родителей. И на наши налоги тоже. Как и моя подруга сейчас кормится далеко не только вами, а в намного большей степени теми корпорациями, которые когда-то сделали хорошие деньги на выпуске газовых камер и теплушек. А вообще вся эта печальная песня про "на мои налоги кормится весь мир" часто говорится и ль обычного непонимания, сколько денег каждый человек расходует своими налогами на себя и свою семью, и сколько отдает в общую копилку. Иногда так оказывается, что даже при том, что налоги то он платит, он реципиент, а не донор. И что-то мне кажется, что при развитости немецких производств, налоги частных лиц составляют настолько ничтожную долю, что такое вполне возможно и в вашем случае. Не могу, разумеется, утверждать этого наверняка.
Вы лично принудительно работаете в Германии? Я советую вам обратиться в полицию.
Как это ни смешно, но вы не так далеки от истины, хоть и не совсем угадали. И что мне следует сказать полиции? Просить ее вместе со мной поплакать?