Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Потому что быстрее Я ездил по бесплатным дорогам до Калининграда. Где там быстрее я честно говоря не представляю. Там постоянное ограничение скорости и однополосные дороги. Может они за 7лет и построили там что-то. Но я с тех пор по Польше только по платнымПодскажите по какой дороге по Польше оптимально ехать. С Берлина в Калининград. Есть варианты с платным автобаном, но он даже дольше, чем по бесплатному. Тогда почему многие едут по платному?
Я обычно езжу по 22, она самая прямая и короткая, но узкая и всяких деревень много скорость значительно ниже, я уже привык и уже езжу почти "закрытыми глазами" каждый поворот знаю. По 22 хорошо ехать в выходные вообще машин мало. По платной наверное комфортней я ехал один раз не впечатлило. Можно ещё Щецин-Кошалин-Слупск-Гданьск тоже один раз ехал вообще тоска.Подскажите по какой дороге по Польше оптимально ехать. С Берлина в Калининград. Есть варианты с платным автобаном, но он даже дольше, чем по бесплатному. Тогда почему многие едут по платному?
Продукты питания можно вывозить в общем случае. Ограничения есть на сырое мясо, к примеру. А в обратку нельзя мясо вообще.Поскольку алкоголем и табаком не интересуюсь, то ответить на вопрос затрудняюсь... Да, спрашивали на таможне про чего и сколько везём. Ну а раз ничего, то и вопросов нет. Ограничения по-моему в литрах и пачках, а не стоимости. И продукты питания ведь нельзя провозить, но реально никто не проверяет.
Запомнилось лишь, что на обратном пути поляки выборочно заглядывают в чемодан в каждом авто и даже спрашивают сколько бензина в баке!)))
Вы видели явно мало дорогв Польше сейчас самые потрясающие новенькие дороги из мною виденных.
Это типа хорошо?Ограничения скорости есть, но это 140 и все местные едут заметно быстрее
Чаще двух-полосные. Из поста выше это был маршрут продолжительностью 7:58 часа через Франкфурт-на-Одере. Обратно ехали на юг, в Австрию, и то направление тоже было прекрасно оснащено в плане дорог. До этого ездил через Польшу в 2016-м и дороги были заметно проще.Такие?
Скажите, если примерно засекали, сколько по времени занял этот маршрут?и дальше по Польше: A2 до Poznań-S5(E261)-A1-S22-Grzechotki.
Вечер добрый.В планах у меня была идея,замерять каждый участок по времени.После 3часов ночи из-за усталости начал чаще делать паузы,поэтому как-то всё "подзабылось".На обратном пути решил объехать ужасный участок от Elblag до Swarozyn и поехать по S7 до Danzig(примерно +30км),о чём не жалею.Польские автомагистрали в отличном состоянии.На платных дорогах разрешённая максимальная скорость 140км/ч.,на остальных участках 120км/ч.На всём протяжении пути не было "Baustellen" и никаких"Stau".Скажите, если примерно засекали, сколько по времени занял этот маршрут?
Маленькое уточнение : на участке от Elblag и до границы действует ограничение 100км/ч.Скажите, если примерно засекали, сколько по времени занял этот маршрут?
Это вам повезло. 🙂На всём протяжении пути не было "Baustellen" и никаких"Stau".
Скажите пожалуйста, вы в какой страховке? Название.Я на днях позвонил моей страховке и оказалось, что она и действует в России (На зелёной Карты стоит RUS). Так что одна проблема меньше)))
В Россию вы имеете право без пошлины везти 3 л алкоголя на человека, достигшего 18 лет. Обратно 1 л (кажется). Лучше по пути в Калининград сразу на Польской и на Российской таможне спросить, сколько вам можно будет везти алкоголя из Калининграда в Германию.Сколько можно провезти крепкого алкоголя туда и обратно?
Поездка по бесплатным дорогам Польши - это огромная потеря времени и нервов.Подскажите по какой дороге по Польше оптимально ехать. С Берлина в Калининград. Есть варианты с платным автобаном, но он даже дольше, чем по бесплатному. Тогда почему многие едут по платному?