Юсси Ватанен
Участник
Угу, у меня видимо скучная жизнь.Зависть в словах твоих вижу я, к крыльям расправившему орлу…(почти йода).
Эх, пойти купить что ли занятое паркоместо?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Угу, у меня видимо скучная жизнь.Зависть в словах твоих вижу я, к крыльям расправившему орлу…(почти йода).
Летом в Регенсбурге висели объявления, что разыскивается преступник нетрадиционной национальности, который, угрожая револьвером, совершал изнасилования. Рай безопасности, че.Вопрос: почему все детей водят за ручку на кружки и спорт? Я в 90е самостоятельно везде ходил / ездил. Германия по сравнению с Россией 90х - это рай безопасности.
«Мне некогда скучать»- это тоже крик о помощи! Ведь, если бы было время, человек бы скучал!!!!
Лысеющий и на фургоне?Летом в Регенсбурге висели объявления, что разыскивается преступник нетрадиционной национальности, который, угрожая револьвером, совершал изнасилования. Рай безопасности, че.
Одно другому не мешает ?Которого либо вот-вот приедут просить фбровцы спасти мир или который тихо поехал кукухой и начнет маньячить.
Читаем внимательнееЛетом в Регенсбурге висели объявления, что разыскивается преступник нетрадиционной национальности, который, угрожая револьвером, совершал изнасилования. Рай безопасности, че.
Вопрос: почему все детей водят за ручку на кружки и спорт? Я в 90е самостоятельно везде ходил / ездил. Германия по сравнению с Россией 90х - это рай безопасности.
У меня ребенок в отпуске на пляже, если скучает, тупо просится домой. Я говорю- копать песок- искать сокровища-гулять вдоль берега- убегать от волны… найди себе занятие, как другие дети. Но мозг его, отвечающий за творчество, атрофировался наверное((( в результате играем в UNO на желания)))Где-то читал, что детям даже рекомендуется поскучать - у них в таком случае активизируются центры в мозгу, которые отвечают за творчество, и они начинают придумывать себе дела (т.е. развиваются).
Тем не менее, я ответил на твой вопрос. Безопасность осталась в прошлом, вот и весь сказ.Читаем внимательнее
Зачем купить? Можно просто сдавать чье-то паркоместо, ссылаясь на неразбериху в документах, оформленных на чужом языке! Отличное лекарство от скуки для пенсионера в Германии!Угу, у меня видимо скучная жизнь.
Эх, пойти купить что ли занятое паркоместо?
Нет. Идеальных мест не бывает, и это надо понимать. Везде есть риски, но если хочется попридираться к словам и/или бояться всего, то да, ответил и да, лучше из дома вообще не выходить. А то вдруг что случится.Тем не менее, я ответил на твой вопрос.
Все нормально- друзья- это процесс длительный. У них на танцах будут праздники (рождество скоро) и будет время в неформальной обстановке пообщаться.эх, я вот младшую дочь записала в танцевальную школу... ну, ей нравится (в России танцевала) и я наивно думала, что для интеграции и общения лучше. Ходит она туда 3 месяца, ни с кем не подружилась. Спрашиваю, почему? Ответ: "Ну я туда танцевать учиться хожу, а не болтать". Нормально вообще, 10 лет.
да друзья-то у нее и в школе есть, не то, чтоб это проблема. Но, скажем, хотелось немного разнообразить ее круг общения в том числе (так получилось, что она в классе старше всех на 2 года, а на танцах в своей возрастной группе).Все нормально- друзья- это процесс длительный. У них на танцах будут праздники (рождество скоро) и будет время в неформальной обстановке пообщаться.
Да ее и в прошлом-то не было. Просто те, кому не свезло, не пишут в интернетах, как в 90-е /подставить нужное/ делали, и все ок.Тем не менее, я ответил на твой вопрос. Безопасность осталась в прошлом, вот и весь сказ.
Мне кажется, современные родители имеют тенденцию переоценивать значение родителя в жизни ребенка.Пытаясь не допустить ошибки своих родителей в нашем воспитании, мы делаем свои ошибки в воспитании своих детей.
Так это дети 90-х водят сейчас своих детей за ручку, видимо детские психотравмы ?Вопрос: почему все детей водят за ручку на кружки и спорт? Я в 90е самостоятельно везде ходил / ездил. Германия по сравнению с Россией 90х - это рай безопасности.
Так это дети 90-х водят сейчас своих детей за ручку, видимо детские психотравмы ?
Я ждал этого классического аргумента "Сначала добейся"Просто вопрос задал человек, у которого нет детей.
Я ждал этого классического аргумента "Сначала добейся"