Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Юмор, смешные истории из жизни мигрантов, анекдоты про немцев и про Германию

TeleDoc

Участник
Док, я не догоняю! Бокал вина тоже не помог (хотя мне теперь не так стыдно, что я не поняла шутку юмора), док, рассказывайте про что тут?
Это старый семейный дядька пялится на молодых девушек - пополнение, забыв о жене и детях.

bullet

Участник
Это старый семейный дядька пялится на молодых девушек - пополнение, забыв о жене и детях.

Директор пристально разглядывает новую секретаршу.
— Четверо детей, — говорит ему на ухо начальник отдела кадров.
— Не может быть! У такой молоденькой и уже четверо детей?!
— Не у нее, у Вас...

• 😂
  • 👍
Реакции: 8 users

Aleks

Участник
Чет пока жизнь не подсвечивает таких счастливцев. Последний,о котором я слыхал, был босс Баварии на нарах
Ролексы разные бывают. Я давеча первый раз за три года в отпуск на юга сгонял. Там мне предлагали ролексы за 30 евро. Я решил, что не нужны мне часы и взял только баленсиагу за 5 и адики yeezy за десятку. Теперь в Хофбройхаус не стыдно зайти

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Сегодня сын принёс результаты проверочной работы по английскому. Ржал я долго, поэтому я решил этим поделиться с вами. Проверочная работа была по цветам, но получить по ней максимальное количество балов могли только избранные:

P_20211011_163600_vHDR_Auto.jpg

• 😂
  • 👍
Реакции: 8 users

Юсси Ватанен

Участник
Сегодня сын принёс результаты проверочной работы по английскому. Ржал я долго, поэтому я решил этим поделиться с вами. Проверочная работа была по цветам, но получить по ней максимальное количество балов могли только избранные:

Посмотреть вложение 8933

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта

Посмотреть вложение 8933
10 оттенков серого и капча в конце.

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 5 users

Юсси Ватанен

Участник
У меня средняя тоже не лыком шита: была контрольная в школе и в языковой части надо было вписать окончание слов. Была нарисована банка консервная и написано Do_ (один штрих=одна буква). Большинство написали Dos :) Моя дорисовала штришок и написала правильно. Я пошутил,что ей только кроссворды заполнять: если слово не подходит, то корректируй кроссворд

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

Aleks

Участник
3415EBA2-2EDC-4ED7-B2EE-A2FC07CF6E70.jpeg
Какая прекрасная игра слов. Случайно или нет?

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Верх