Юсси Ватанен
Участник
не превращай тему в балаган. Сколько у тебя детей? сколько у меня тещ за стенкой?Напомни сколько у тебя места в гараже и сколько твоих парковочных мест возле дома?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не превращай тему в балаган. Сколько у тебя детей? сколько у меня тещ за стенкой?Напомни сколько у тебя места в гараже и сколько твоих парковочных мест возле дома?
не превращай тему в балаган. Сколько у тебя детей? сколько у меня тещ за стенкой?
Трое. Одна.не превращай тему в балаган. Сколько у тебя детей? сколько у меня тещ за стенкой?
Да блин. Не могу я спать спокойно. Ты реально это всё подбирал только лишь, чтоб передо мной похвастаться? Живи для себя !!! Садик? Пусть самиищут кому надо. Школа? Ещё чего - это обязанность ребенка - не нравится, живи отдельно в Мюнхене. Всё остальное у меня рядом!!! А именно - лужайка, лес ( жидковатенткий), ГАРАЖ!!!врач семейный - 10мин пешком, врач детский - 20мин на машине,потому что он хороший и после переезда мы не меняли его
школа - 300м
садик - 950м ,это куда мы ходим (два садика в 200м)
гимназия - 300м ближайшая, вторая в 1.4км
кинотеатр . 15мин езды
каток мне нафик не нужен (есть несколько штук),особенно только потому что он у тебя где-то под боком. Я с таким успехом тебя спрошу про Карате-студию и ты точно облажаешься,т.к. она под моей квартирой и дочка туда ходит
Бюргерамт - 10мин машиной
Реве- 400м
метро - 1.2км пешком, Сбан примерно так же
Так что ты не тужся насчет инфраструктуры. Ох, уж эти деревенские
Теперь по этим же пунктам пожалуйста отпишись,будь добр. Ах,да, убана нет, наверное и сбана. Ну, хоть что есть набросай
@bullet , @D... исключайте этого хуторянина из рублевского клуба,он вам только статистику портитДа блин. Не могу я спать спокойно. Ты реально это всё подбирал только лишь, чтоб передо мной похвастаться? Живи для себя !!! Садик? Пусть самиищут кому надо. Школа? Ещё чего - это обязанность ребенка - не нравится, живи отдельно в Мюнхене. Всё остальное у меня рядом!!! А именно - лужайка, лес ( жидковатенткий), ГАРАЖ!!!
А именно - лужайка, лес ( жидковатенткий)
Напоминаю - у меня три(!!!!) машины. Цену их обсуждать не будем. Это неважно. Главное, что не в кредит
А зачем их три?Напоминаю - у меня три(!!!!) машины. Цену их обсуждать не будем. Это неважно. Главное, что не в кредит
Casual, парадно-выходная и одна про запас? 🤪А зачем их три?
Когда первые две сломалисьCasual, парадно-выходная и одна про запас? 🤪
У вас сколько пар обуви?А зачем их три?
То есть у тебя одна машина на летней резине, одна - на зимней, а третья.. Боюсь спросить, на гусеницах? 🙈У вас сколько пар обуви?
То есть у вас тоже только три пары обуви ? Летняя, зимняя и всесезонная?То есть у тебя одна машина на летней резине, одна - на зимней, а третья.. Боюсь спросить, на гусеницах? 🙈
То есть у вас тоже только три пары обуви ? Летняя, зимняя и всесезонная?
@Romantomsk ты в принципе против них легковес,а тут еще лажаешь в логике в их пользу. Ой,выносят тебя в одни ворота просто.Ещё спортивная есть.. для купания..
Но по этой логике у тебя должно быть больше трех машин - ещё спорткар, амфибия, ну, грузовик или автобус.. 😝
Я Вам уже как-то предлагала наш дом купить .Я хочу отдельную комнату для обуви в своем будущем доме. Я не знаю откуда у меня ее столько, как-то так само получилось. И нечего надеть.
Попробуйте расположить обувь так, чтобы ее было всю одновременно видно.Я хочу отдельную комнату для обуви в своем будущем доме. Я не знаю откуда у меня ее столько, как-то так само получилось. И нечего надеть.
Мы ближе к осени соберемся, вряд ли раньше. И вряд ли что-то приличное сможем себе позволить.Я Вам уже как-то предлагала наш дом купить .