Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да по стилистке видно было сразу, что это хрень, а не цитата.Посмотреть вложение 5541
Ну прямо просится же картинка
Ах да. Забыл. В отпуск поедут пенсионеры с сиделка и и врачи чтобы в отпуске в случае чего проконсультировать их. А люди для которых болезнь не является столь опасной продолжат сидеть дома без возможности ночевать в отеле даже своей страны...не, ну норм,что. Кстати а что там по поводу исследований - могут ли привитые люди являться переносчиками болезни? Что там голые учёные пишут? А то давненько от них статей не поступало...В списке на вакцинацию не только старушки за 80, но и те кто их обслуживает.
И в чем вообще проблема? Если ты с иммунитетом и больше не разносчик, какой резон тебя ограничивать?
Хоть что-то есть, во что вы какашками не покидаетесь?
Да нет конечно Борис...если кто-то хоть на чуть-чуть отступает от суперуспешной стратегии закрыть всё и сидеть дома, (страна на букву Ш) так на них столько критики обрушивается, что невозможно стать успешным имея отличную от стадной стратегиюЕсли бы хоть кто-то знал волшебный рецепт в этой ситуации, он бы уже был супер успешным человеком на этой планете.
Подождите Диана. Я не думаю что до этого каждый год интересовались по поводу гриппа...просто сейчас тема номер один погода, тема номер два корона...А если начать копать и поспрашивать а сколько пневманией переболело то точно цифры не из приятных...Да елки, у меня столько друзей в РФ тяжело переболели (и в больнице лежали, и некоторые на вентилляции легких были), что-то я не помню, чтоб у меня в окружении столько от гриппа в больнице побывало...
На меня такое производит гнетущее впечатление, простите.Можно было и немного поглумиться над троллем, вот вам гуманистам неймется)
Мне казалось, что модератор - народ закалённый. Ну да ладно, все сделано по уму, а это главное.На меня такое производит гнетущее впечатление, простите.
Милашка же, чего жесть-то?может таки сменить аватарку? А то ну жесть же.![]()
А что, если человек не в группе риска он вообще не болеет и не распространяет чтоли? У него просто меньше вероятность скопытиться, вот и все.Ах да. Забыл. В отпуск поедут пенсионеры с сиделка и и врачи чтобы в отпуске в случае чего проконсультировать их. А люди для которых болезнь не является столь опасной продолжат сидеть дома без возможности ночевать в отеле даже своей страны...не, ну норм,что. Кстати а что там по поводу исследований - могут ли привитые люди являться переносчиками болезни? Что там голые учёные пишут? А то давненько от них статей не поступало...
О том и разговор - двойные стандарты. Одни переносчики не сидят на карантине, другие сидят. Разделение людей на слои - что наши милые лицемерные политики так бояться...А что, если человек не в группе риска он вообще не болеет и не распространяет чтоли?
Опять же всё правильно говорите. С фига ли привитому человеку из группы риска вообще покидать дом...У него просто меньше вероятность скопытиться, вот и все.
Меньше вероятность передать дальше? Честно я не в курсе про передачу болезни привитыми, поэтому по этому поводу спорить не буду...А у привитых меньше и вероятность заболеть, и огрести последствия, если уж заболел, и передать это все дальше.
Не ну чо бардак вообще. Все же четко и логично, нет надо какой-то фигни понакидать чисто эмоциональной.О том и разговор - двойные стандарты. Одни переносчики не сидят на карантине, другие сидят. Разделение людей на слои - что наши милые лицемерные политики так бояться...
Опять же всё правильно говорите. С фига ли привитому человеку из группы риска вообще покидать дом...
Не выходи,
не совершай ошибку,
за дверью ад,
жаркий и липкий.
Не выходи
из комнаты,
тебе не понравится.
Меньше вероятность передать дальше? Честно я не в курсе про передачу болезни привитыми, поэтому по этому поводу спорить не буду...
Зашибись. Еще и я дурак оказался...Не ну чо бардак вообще. Все же четко и логично, нет надо какой-то фигни понакидать чисто эмоциональной.
У привитых шанс заразиться на пару порядком меньше. Шанс передать дальше соответственно тоже. Смысл их запирать, если они безопасны для себя и окружающих? Просто чтобы никому обидно не было?
Это был вопрос. И мой ответ на этот вопрос вполне логиченА что, если человек не в группе риска он вообще не болеет и не распространяет чтоли?
Где эмоции? В переделанной Ёлкой цитате Бродского?...О том и разговор - двойные стандарты. Одни переносчики не сидят на карантине, другие сидят. Разделение людей на слои - что наши милые лицемерные политики так бояться...
На новостном сайте моего города приводили цифры что от гриппа в Германии за какой-то недалекий год с разгаром эпидемии умерло заметно меньше народу чем от короны в прошлом году. И это с учетом что от короны мы имели кучу мер, а грипп гулял свободно.Подождите Диана. Я не думаю что до этого каждый год интересовались по поводу гриппа...просто сейчас тема номер один погода, тема номер два корона...А если начать копать и поспрашивать а сколько пневманией переболело то точно цифры не из приятных...
Я вообще не понимаю, где двойные стандарты-то??? Что я такого непонятного пишу?Зашибись. Еще и я дурак оказался...
Чьи цитаты-то?:
Это был вопрос. И мой ответ на этот вопрос вполне логичен
Где эмоции? В переделанной Ёлкой цитате Бродского?...
Ооооо. Да вы прям ящик Пандоры открыли...про грипп это вообще интересно. Не напомните сколько в 2021 году в Германии гриппом заболели?На новостном сайте моего города приводили цифры что от гриппа в Германии за какой-то недалекий год с разгаром эпидемии умерло заметно меньше народу чем от короны в прошлом году. И это с учетом что от короны мы имели кучу мер, а грипп гулял свободно.
Мой причем уже мертвый и не кусается.это не жесть, это Broggok
Ну, так се, конечно, но не всем же blood эльфами быть)
Посмотреть вложение 5542
год еще не кончилсяОоооо. Да вы прям ящик Пандоры открыли...про грипп это вообще интересно. Не напомните сколько в 2021 году в Германии гриппом заболели?
Ну это было ожидаемо вобщем-тоНа меня такое производит гнетущее впечатление, простите.