Так что не думаю что долго будете сидеть дома и читать книжки
Если на это взглянуть с другой стороны, настроение может и улучшится.
Спасибо за поддержку!
На самом деле, я не то, чтобы прям грущу. Конечно, не очень приятно узнать, что ты "самое слабое звено.. прощайте", но в моей команде это было логичным: все, кроме меня - немцы, которые работают давно, знают отрасль (поезда) намного лучше, говорят на немецком лучше (логично) и, что, наверное, самое главное - все в штате Сименса. И я тут какой-то "сбоку-припёку".
Ну и мне не слишком нравилась команда и технологии, используемые в проекте. Так что есть и плюсы в том, что меня из него попёрли.
Другое дело, что я бы не хотел получать меньше денег, чем получал до этого. Да, я не работаю в это время, да и проблемы с деньгами нет (в том смысле, что и 67% хватит), но у меня в этом смысле мозг очень просто работает - "лучше больше денег, чем меньше денег".
Ну да ладно. Надеюсь, что вынужденный отдых не продлиться слишком долго.
Заодно можно и самому работу поискать, без ляй фирмы
Я посматриваю по сторонам и даже пару разговоров телефонных было, но у меня в этой ситуации сомнения, похожие на соседнюю тему про то, переждать какое-то время кризиса или рвать прямо сейчас. Пока не поступило такого предложения, чтобы сомнения отпали.