Юсси Ватанен
Участник
Если не в курсе немецкого, то да, просто колбасой. Но он в немецком контексте ничего ужасного не сказалНе да, когда другой политик Олафа обзывал ливерной колбасой, нормально же было.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если не в курсе немецкого, то да, просто колбасой. Но он в немецком контексте ничего ужасного не сказалНе да, когда другой политик Олафа обзывал ливерной колбасой, нормально же было.
Если речь про пацанов в подворотне, то да, ничего ужасного.Если не в курсе немецкого, то да, просто колбасой. Но он в немецком контексте ничего ужасного не сказал
Не оправдываю, но до рос. политэлиты как до космоса (там один неадекват краше другого)Если речь про пацанов в подворотне, то да, ничего ужасного.
Про послов я подобного не слышал. Конечно, не слышал - не значит, что не было, но за Мельником я тоже не следил, а история эта на слуху.Не оправдываю, но до рос. политэлиты как до космоса (там один неадекват краше другого)
Не знаю о ком ты, но Димасика-алкаша, мне кажется, даже клоун Жириновский не переплюнул. Про шушару помельче даже говорить не стоитПро послов я подобного не слышал. Конечно, не слышал - не значит, что не было, но за Мельником я тоже не следил, а история эта на слуху.
Вот то, что целый министр иностранных дел матюкается на камеру - это да, провал.
Исключительно личное мнение: Мельник принёс своим поведением очень много вреда для своей страны. Есть статистики спада поддержки украинских беженцев в связи с его стейтманами. Искать сейчас не буду, рабочий день был более чем интенсивный, грядущий предстоит таким же. Кому интересно: кто ищет, тот всегда найдёт.Про послов я подобного не слышал. Конечно, не слышал - не значит, что не было, но за Мельником я тоже не следил, а история эта на слуху.
Вот то, что целый министр иностранных дел матюкается на камеру - это да, провал.
Все познаётся в сравнении. Наверное, у Вас такие источники, из которых получился такой вывод.Не оправдываю, но до рос. политэлиты как до космоса (там один неадекват краше другого)
Круто вы всех опустили. Зря вы так.Вообще, жители Германии всё в меньшей мере могут похвастаться наличием собственного мнения
Так они оба не дипломаты.Димасика-алкаша, мне кажется, даже клоун Жириновский не переплюнул.
Очень даже сказал. И это, кстати, не единственное недопустимое высказывание от него.Если не в курсе немецкого, то да, просто колбасой. Но он в немецком контексте ничего ужасного не сказал
Каждый политик, по идее, должен быть дипломатом. По идее...Так они оба не дипломаты.
Безусловно. И, конечно, те высказывания, что себе позволяет Медведев или как себя ведёт на публике Лавров - это тоже уровень гопников (околокриминальная субкультура в странах СНГ).Каждый политик, по идее, должен быть дипломатом. По идее...
Ничего об этом, к сожалению, не знаю.высказывания, что себе позволяет Медведев или как себя ведёт на публике Лавров
Ничего особенного: министр иностранных дел произносит обсценную лексику в публичном месте под камерами, бывший президент пишет непотребства в соцсетях.Ничего об этом, к сожалению, не знаю.
В Германии же доступно независимое ТВ для масс. Тут не как в России все-таки, где все строям ходят уже.Все познаётся в сравнении. Наверное, у Вас такие источники, из которых получился такой вывод.
Вообще, жители Германии всё в меньшей мере могут похвастаться наличием собственного мнения, ибо оно может появиться только в процессе вдумчивого анализа разных и даже противоречивых источников.
Формальная независимость от государства не означает независимости, например, от крупного капитала.В Германии же доступно независимое ТВ для масс. Тут не как в России все-таки, где все строям ходят уже.
Забавный случай вспомнился.Каждый политик, по идее, должен быть дипломатом. По идее...