Юсси Ватанен
Участник
всегда догадывался,что на эту работу берут бездушныхя не беру близко к сердцу)) а то бы мне еще и души отчисленных студентов снились :о)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
всегда догадывался,что на эту работу берут бездушныхя не беру близко к сердцу)) а то бы мне еще и души отчисленных студентов снились :о)
всегда догадывался,что на эту работу берут бездушных
всегда могу на латиницу сослаться
а вот от "видИл","толи" ,грилюют и прочего глаза кровоточат :/
пару этих тем уже годами лежат в черновиках, всё никак не доберусь до них
вот будешь смеяться, но обычно тема фонетики уходит вникуда и у меня точно также, хотя на курсах Гёте в свое время нам рассказали как читаются и какие есть звуки, но произношению приделили времени довольно мало и особенно этому эи или ыэ(в укр мне так проще длинное е немецкое) + баварцы много "икают" вместо э, плюс швабы например не дюрх говорят а дойхь.фонетика и фонетика
меня уже н-ую неделю чертик подначивает создать ветку другая Германия, но пока не решаюсь ибо потом повесят всех собак на меня.розеток-то под деревьями нет вроде как
А у нас птички поютБлин, чето жабы седня за окном квакуют сильнее, непонятно с чего бы, чувствуешь себя водяным.
и вспоминаются уколки немцев с прочих земель на тему "баварцы = реднеки".
Итого накрутка и оборотка почти как оружие - 10 раз!!!! Ах да, где же эта шмотка сделана? - в нищей стране Азии (не Китай!)!!!
Видимо искали сигареты или алкоголь в большом количестве.