Как раз через pyypl и оплачивали страховку Allianz. Оплата прошла без проблем.А вы её как оплатили, если не секрет? Сам голову ломаю
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как раз через pyypl и оплачивали страховку Allianz. Оплата прошла без проблем.А вы её как оплатили, если не секрет? Сам голову ломаю
Спасибо! А вы сколько визу ждете?Как раз через pyypl и оплачивали страховку Allianz. Оплата прошла без проблем.
мы двумя заявителями вместе с пользователем @mifflin (брат) подавались, страховку я оплачивал и себе, и ему через pyypl. Жду соответственно так же с 29 марта…Спасибо! А вы сколько визу ждете?
Надо бы их там подрастормошить. Это уже перебор, мне кажетсямы двумя заявителями вместе с пользователем mifflin (брат) подавались, страховку я оплачивал и себе, и ему через pyypl. Жду соответственно так же с 29 марта…
Сомневаюсь что мы это можемНадо бы их там подрастормошить. Это уже перебор, мне кажется
У меня предположение, что с июня соберут в Москве дипломатов с закрывшихся консульств за место высланных, и все пойдет нормально, надеюсьСомневаюсь что мы это можем
Насколько я понимаю, мы по почте общаемся с сотрудниками визового отдела, а документы рассматривают дипломаты. И повлиять на сроки не можем ни мы, ни сотрудники визового отдела. Так что послушно ждем письма))
Как будет информация или я, или mifflin отпишемся обязательно.
Вы имеете ввиду тех 2-3 -х что останутся ?🤦♀️😅Извините за такие шутки ,но судя по новостям сегодня уже истерический припадок.У меня предположение, что с июня соберут в Москве дипломатов с закрывшихся консульств за место высланных, и все пойдет нормально, надеюсь
мы двумя заявителями вместе с пользователем @mifflin (брат) подавались, страховку я оплачивал и себе, и ему через pyypl. Жду соответственно так же с 29 марта…
Добрый вечер Подскажите почему Вы выбрали именно Альянс? Я планировала застраховаться в Совкомбанке, т к это самый бюджетный вариант: на 3 месяца- 3 тысячи рублей.Как раз через pyypl и оплачивали страховку Allianz. Оплата прошла без проблем.
Нужна страховка, оформленная в странах Евросоюза.Добрый вечер Подскажите почему Вы выбрали именно Альянс? Я планировала застраховаться в Совкомбанке, т к это самый бюджетный вариант: на 3 месяца- 3 тысячи рублей.
Нужна страховка, оформленная в странах Евросоюза.
Плюс на форумах читал про случаи, что заявления разворачивали, если в страховом полисе в явном виде нет слова Incoming. А Allianz указывает в полисе, что это Incoming страховка, поэтому оформил именно его.
Сейчас большая задержка с выдачей виз, поэтому неизвестно когда вы ее получите , а страховка действует с момента выезда.Спасибо за совет, буду делать Allianz. Подскажите, если подача 6 июня, то страховка должна быть именно с этого дня или возможно с даты предполагаемого отъезда?
страховка должна покрывать 90 дней с момента выезда.Спасибо за совет, буду делать Allianz. Подскажите, если подача 6 июня, то страховка должна быть именно с этого дня или возможно с даты предполагаемого отъезда?
?18-го мая подали документы на визу. До сих пор нет ответа.
Визу дают строго на 90 дней. Страховка либо автоматически передвигается ( с даты въезда), либо просите перенести на даты визы, если точно их знаете.Ответа нет до сих пор - с 18.05. Такой вопрос. У нас страховка в Альянсе с 18.6 по 18.9. В принципе Альянс позволяет в течение 6 месяцев с 18.6 сдвинуть начало страховки на актуальную дату въезда. Но когда/если придет виза, не дадут ли ее с датой окончания визы 18-го сентября в соответствии с датой в полисе? Надо что-то делать, чтобы получить визу на полноценные 3 месяца с момента въезда?